Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Kostya
- Kostya
Re: Новый Nissan Qashqai появится в 2014 году
Вт ноя 19, 2013 07:09:22
Эх! Жаль, что такие вот концепты лишь дарят свои элементы будущим серийным моделям, а не становятся на конвейер сами...
Глядя на график ниже приходится признать, что как не ворчат потребители, а маркетологи Ниссан-рено едят хлеб не зря. Модельный ряд кроссоверов периодически не просто обновляется, но и "сдвигается" после того как прекращается рост спроса. Теперь за счет снижения литража Qashqai и рестайлинга X-Trail его опять расширили, что должно привести к суммарному росту продаж.
vykНе забывай Пасфайндер Нью, который тоже в категорию кроссоверов перевели...
Kostya писал(а):vykНе забывай Пасфайндер Нью, который тоже в категорию кроссоверов перевели...

Если кто и забыл, то журналисты ЗР. Я за эти полгода вообще от жизни отстал, щас могу баянов накидать, только держись
vyk писал(а):щас могу баянов накидать, только держись
Да нет, как раз в жилу, как говориться. Я просто сам удивлялся тому, что у Ниссана на сегодня самая широкая и покрывающая все возможные ниши линейка кроссоверов + плюс люкс-Патрол. Так они скоро на пузотёрки всяки вообще забьют.
Хотя, вряд ли... У них действительно маркетологи и менеджеры талантливые: в кризис такое утворить!
Да вот только новый Пат только для Америки... Хотя пару месяцев назад журналисты видели его в Москве с закамуфлированной "мордой".
CheckДоедет он и до нас. Видно, остатков прежней генерации много...
sauron писал(а):Porsche Macan новый кросовер премиум сигмента
Заднюю часть у финика ФХ слизали.
Цены на QASHQAI 2010 и QASHQAI 2014 в Англии для сравнения.
- Вложения
-

-

Ghorgh писал(а):Цены на QASHQAI 2010 и QASHQAI 2014 в Англии
ну дак вроде сопоставимы - космической разницы нету