Непросто в пустыне найти место, где можно добраться до песка! Все дороги ограждены заборами, чтобы дикие животные не выходили под колёса... Вот и едешь сквозь пески, а потрогать их - фигушки.
Та, в Эмиратах много интересного. И много пропущено. Отпуск же не бесконечный. Смысл не в погоне за объектами, а в отдыхе... Зато я пакатался па гарам!
В групповом заезде в первом повороте вместе со всей кучей ушел в забор И, еще раз, мне в бочину прилетел болид. В одиночном - на F430 - заборы миновал.
Несколько дней пропускала тему, считая детской. Сегодня зашла и обалдела своей невнимательности! Чуть не пропустила такую красоту! Я в Эмиратах была давненько и всегда с удовольствием смотрю отчеты. Страна удивительная. И какая-то нереальная местами. И отдых там великолепный. Была в декабре, без жары и с температурой воды +24-26. Спасибо, Сергей, за очередную возможность прикоснуться и укрепиться в мечте поехать туда снова!
Эти забобоны, что в белом исключительно мужчины, а женщины - исключительно в черном. Эти дороги, больше тысячи проехал и не нашел ни одного взрослого участка, где можно пообгонять на двухполосной дороге. Эти пасочки небоскребов, у кого выше и красивее. Машины - у кого больше и белее...
Во многом напоминает детский садик... И в этом тоже своя прелесть Эмиратов
П.С. Хотя... Наверное, любой южный народ будет обвешиваться золотыми цепями, обстраиваться дворцами со львами и обставляться инкрустироваными телегами
Про машину расскажу, конечно, когда буду с ноута писать... А то неудобно много тыкать одним пальцем А что конкретно вызывает сложности?.. Тут с прокатом проблем нет. Любая машина, на любой вкус.
Сегодня ехал с Абу-Даби - на фару попался Пыха блымнула прямо в лоб! Короче, у них пыхи стоят на разделительной. Пыхают на +20. Пока летел по правым полосам все было в порядке... Только расслабился, вышел в левую - чи-и-из!
Но трафик вечером с Абу-Даби в Дубай - мама не горюй! Пять полос на скоростях 100-140! Понравилось!