Модератор: Модераторы форума
Тыцнул на Torpedo под торпедой - попал в "Профиль пользователя"Torpedo писал(а):Да, тыцьнуть надо на ник под аватаркой.
Проверил, всё так и есть. Всё равно попадаю в профиль пользователяTorpedo писал(а):yurbec, проверь у себя:
Центр пользователя - Общие настройки - Стиль форума: - Qashqai-club
yurbec писал(а):При кликании на аватарку, равно как и на подпись под ней открывается страничка профиля пользователя, которому я пытаюсь ответить
yurbec писал(а):У меня Мазила. При кликании на аватарку, равно как и на подпись под ней открывается страничка профиля пользователя, которому я пытаюсь ответитьНа другом форуме всё работает так, как вы и описали. Не знаю, как ещё изловчиться, чтобы у меня заработало, как надо ... Извините, если утомил.
yurbec писал(а):А средне-нормальный срок эксплуатации нынешних батарей до 4 лет (при правильной эксплуатации). В моём случае аккумулятор даже если более менее переживёт зиму (при минусовой температуре ёмкость АКБ снижается), то к лету начнёт сыпаться. О каких "годах" его работы тут говорить?
Nik писал(а):yurbec писал(а):А средне-нормальный срок эксплуатации нынешних батарей до 4 лет (при правильной эксплуатации). В моём случае аккумулятор даже если более менее переживёт зиму (при минусовой температуре ёмкость АКБ снижается), то к лету начнёт сыпаться. О каких "годах" его работы тут говорить?
У многих, в том числе у меня, проработал 5+/- лет без подзарядок и неслежения. Зимой всегда всё было ок.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]