Victor_Y » Ср авг 14, 2013 18:55:51
Вы знаете, я бы не взялся судить Катю по двум причинам:
1. Во-первых, она выпила, а выпивши некоторые люди становятся совершенно не такими, какими они есть трезвыми. Я знаю двух просто замечательных людей, которые когда выпьют становятся... лучше бы я их не знал... Это как доктор Джекил и мистер Хайд.
2. Во-вторых, нельзя судить человека, не побывав в его шкуре. Может у девушки психологическая травма - например, отец стал геем и ведет себя как лох по отношению к семье. Это ж беда. Девочка все это держит в себе, а когда не контролирует себя - это выплескивается. Ну или что-то подобное. Отнеситесь с пониманием к этому.
И не будьте так категоричны. Мы не боги, мы можем только по-своему интерпретировать поведение других, но никогда не будем знать истинные причины такого поведения.
Насколько я помню, пока Катя не выпила, она вела себя очень скромно и застенчиво и ничего даже подобного себе не позволяла.
Вот положа руку на сердце, я искренне так считаю.
Поэтому Нина, все ОК, и если говорить обо мне - я буду даже ЗА если ты еще возьмешь Катю. Хотя, еще нужно учитывать мнение социума нашего, конечно же. Она веселая девушка. Даже когда она говорила свои смешные вещи она улыбалась, поэтому я для себя делаю вывод, что она их говорила совсем не со зла, не чтобы обидеть, а это главное. Лично я на нее ни капли не обиделся, так как вообще не увидел причин для этого.

- За это сообщение автора Victor_Y поблагодарил:
- Нина (Ср авг 14, 2013 22:01:07)