Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Я купую мотоцикл, або криза середнього віку)))

Пт июл 19, 2013 22:16:48

Romzik писал(а):Свист ветров в твоих ушах,
В сердце – пламенная птица,
Это ж надо было так
В мотоцикл-байк влюбиться!
.

=D> =D>
himera_neo

Пн июл 22, 2013 14:04:29

Знайдено коріння мого мотобожевілля))) Мама знайшла фото мого дядьки. З'ясувалося, що мій дід та його рідний брат були заядлі мотоціклісти))) На фото брат мого діда Віктор Петрович. Нажаль обох вже нема, але пам'ять живе.
Вложения
IMAG0675rr.jpg
Lawyer

Пн июл 22, 2013 17:25:55

Села - дала, уронил - женись, на три метра отошла - ничейная, не обижайся :D
himera_neo

Ср июл 24, 2013 12:25:32

Ну ось я подалав систему та отримав техпаспотр та номерні знаки))))
Афоня

Ср июл 24, 2013 15:22:07

himera_neo писал(а):Ну ось я подалав систему та отримав техпаспотр та номерні знаки))))

Поздравляю! Теперь можешь смело колесить по дорогам и не только
Tim

Ср июл 24, 2013 15:42:22

Поздравляем! Удачи на дорогах! Ждем на встречу на двухколесном коне!
Сэнсэй

Ср июл 24, 2013 16:38:13

himera_neo
"Подолав систему" - это, в смысле, финансово её укрепил? :smile:
Поздравляю!
himera_neo

Чт июл 25, 2013 09:09:33

Сэнсэй писал(а):Подолав систему" - это, в смысле, финансово её укрепил?

Навпаки! Жодної копійки "на лапу"!!! Хоча "прискорювачі" як бджоли на мед налітали))))
Airman

Чт авг 01, 2013 12:12:38

ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЕТЕ (пардон, едете), ТОВАРИЩИ МОТОЦИКЛИСТЫ!
Украинский рынок мотоциклов вырос в три раза
31 июля 2013 в 11:57
Продажи двухколёсного транспорта, в отличие от автомобилей, растут с невероятной скоростью, сообщает «Автоконсалтинг», причём рост продаж зафиксирован во всех ценовых сегментах, начиная от самых дешёвых «полукитайцев» и заканчивая премиальными «Харлеями» за полмиллиона гривен.

В первом полугодии 2013 года Украина покупала преимущественно китайские байки. На первом месте рейтинга продаж сидит марка Viper (+200% роста), второе занимает Geon (рост в два раза), бронза достаётся китайским мотоциклам Musstang (с двумя «s»). Также в Украине покупают мопеды Alpha (4 место, рост 200%) и Lifan (5 место, рост 60%).

На радость патриотам, шестое место украинского рейтинга занимают украинские же аппараты под маркой Patriot. Эти машины собирают в Ровно и собирают довольно успешно — рост продаж в более чем 3 раза прямое тому доказательство. Дальнейшая таблица лидеров снова затянута китайцами — марки Soul и Spark занимают 7 и 8 место соответственно, а первый знаменитый мотобренд Honda довольствуется лишь девятой строчкой. Десятое место у китайских мотоциклов Yiben.

Больше всего мотоциклов покупают в Донецкой области (почти 1000 за шесть месяцев), далее идёт Ровенская область (около 700) и Волынская область. Моторная статистика также не удивляет. На аппараты с двигателями объёмом 125-250 куб.см приходится 40% рынка, столько же — на мототехнику с моторами объёмом 51-124 куб.см. Остальное занимают «табуретки» с двигателями до 50 куб.см.

Общая тенденция такова, что именитые бренды сдают позиции под давлением недорогих китайцев. Yamaha продала всего 150 машин за полгода, BMW не более сотни, Harley-Davidson — не более 50 аппаратов. Чтобы было понятно, мотоциклы марки Viper разошлись тиражом в 2500 штук. В целом, китайцы заняли 85% моторынка страны, доля японцев не превосходит 8%, а машины с шильдиком «Made in Ukraine» занимают всего 4% рынка.
Байкерское движение растёт, главное чтобы шлемы и ПДД не забывали :D

Autoua.net
Вложения
vilkul_bez_shlema.jpg
Lawyer

Чт авг 01, 2013 16:39:40

Я только не понял, речь о новых мотиках?
Шульга

Чт авг 01, 2013 20:13:01

himera_neo
поздравляю! все дороги теперь открыты :)
Airman

Пт авг 02, 2013 10:54:34

А турки и золота на байки не жалеют =D>

Турок создал мотоцикл за 1 миллион долларов
2 августа 2013 | 11:00
То, что ты увидишь — результат трудов помешанного (в хорошем смысле) на мотоциклах и стимпанке человека. Его зовут Тархан Телли и он построил байк стоимостью более 1 000 000$. Собственно, в эту сумму оценивается одна лишь его рама. Золотая, к слову…

Мы не шутим — Телли действительно использовал внушительное количество драгоценного металла при создании своего 315-килограммового детища, и уже подал заявку в Книгу рекордов Гиннеса для присвоения мотоциклу звания самого дорогого в мире. Рассчитать точную цену байка попросту невозможно ввиду его уникальности.

В движение мотоцикл приводит 125-сильный двигатель, объемом 1801 кубиков, соединенный с 6-ступенчатой коробкой передач. Но это здесь, конечно, не имеет никакого значения — оцениваем труды Тархана Телли …
Вложения
51fb66d97dbba.jpg
51fb66d97dbba.jpg (10.45 KiB) Просмотров: 1845
Airman

Вт авг 06, 2013 17:35:23

Вы там павниматильнее ... мотоциклы тырят, да еще с отвлекающими эффектами ... #-o

В Донецкой области под звуки салюта украли 2 дорогих мотоцикла.
17:51 / 06.08.2013 — Новости Донбасса
Оперативники Селидовского горотдела милиции по «горячим следам» задержали злоумышленников, угнавших два дорогих спортивных мотоцикла. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В милиции рассказали, что одному из угонщиков 26 лет, другому 16. К организации преступления они подошли настолько тщательно, что даже приобрели салют, с помощью которого отвлекали внимание нежелательных свидетелей.

Как сообщил Алексей Борковец, начальник криминальной милиции Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, "в ночь на 4 августа была получена оперативная информация о том, что в городе Новогродовка двое неизвестных планируют перевезти мотоциклы, возможно похищенные. Данный сигнал был проверен. В течение двух часов правоохранители проработали все выезды из города. В результате оперативно-розыскных мероприятий в одной из лесополос на трассе Знамянка – Луганск - Изварино был замечен грузовой автомобиль, из которого двое мужчин выгружали мототехнику. Как выяснилось, два спортивных мотоцикла импортного производства действительно были похищены этой же ночью из гаража местного жителя. Злоумышленники были задержаны с поличным и доставлены в Селидовский горотдел для дачи показаний".

Старший участник преступного дуэта по профессии шахтер, его несовершеннолетний подельник учится в школе. Для совершения преступления приятели наняли грузовик, водителя которого убедили, что перевозят неисправные мотоциклы на срочный ремонт из г.Новогродовка в г.Селидово. Гараж, где находились спортивные мотоциклы, расположен в жилом массиве. Злоумышленники попытались отвлечь внимание возможных прохожих с помощью салюта. Под шум и выстрелы угонщики взломали гараж, затем перекатили мотоциклы на другой конец города и вызвали грузовую машину для их транспортировки.

По словам одного из задержанных, мотоциклы они собирались спрятать в безлюдной лесополосе на трассе, а позже продать через интернет. Хозяин угнанных мотоциклов о произошедшем узнал от работников милиции. Стоимость двух мотоциклов составляет 16 000 у.е.

Данный факт внесен в ЕРДР с квалификацией по ст.289 ч.2 Уголовного Кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством по предварительному сговору группой лиц), им грозит от 5 до 8 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Подельники проверяются на причастность к совершению других преступлений.
Вложения
_1_~1.JPG
Airman

Чт авг 15, 2013 08:40:38

История Нарлея
http://business.eizvestia.com/full/isto ... i-s-vetrom
Шульга

Чт авг 15, 2013 10:12:34

Airman писал(а):История Нарлея

Харлея знаю, а Нарлея, нее... не слышал :mrgreen:
Write comments