Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Тут ещё надо учитывать, что если у нас на работе что-то не получается, то мы не ходим с опухшими лицами и переломанными челюстями. Наверное, и от этого тоже не всё у ДК получается. Надо иметь просто чугунные яйца, чтобы всё бесстрашно получалось с этой ОПГ "МВД".
Lawyer писал(а):Первая часть твоего поста не согласуется со второй. Может, ты думаешь, что ты очень умный, а те, кому предназначено прочитать твой пост - не такие, не такие умные и их можно провести, они не поймут твоего истинного отношения к ДК. Ты, брат, заблуждаешься. Своё мнение ты уже сказал раньше. И мы всё поняли.
Я торчу годами на другом форуме, связанном с борьбой с гаишниками, и ДК, близкие нам по идее, лично мной кое в чём даже критиковались по поводу откровенных провокаций взяток. Но я лично при этом ни в чём не сделал и шага в реальной борьбе с гаишниками, и лично я никогда не рискнул бы на такую открытую борьбу, где-то даже провокационную. А они могут, им хватает смелости, мужества. Да, у них не всё получается и не все они умеют. А ты подумай хорошо, на своей работе у тебя всё выходит?
Сэнсэй писал(а):Тут ещё надо учитывать, что если у нас на работе что-то не получается, то мы не ходим с опухшими лицами и переломанными челюстями. Наверное, и от этого тоже не всё у ДК получается. Надо иметь просто чугунные яйца, чтобы всё бесстрашно получалось с этой ОПГ "МВД".
snap писал(а):Вы не хотите отделять семена от плевел,по-этому делаете неправильные выводы.Если бы вы отследили полностью ролики и выслушали комментарии,то поняли в чем сырбор и зачем это было сделано,а так это называется "вырывать фразы из текста".
barabaka писал(а):Еще тут один активист выяснил, что права показывать можно чужие.
Хорошо,озвучь свою точку зрения,какой метод борьбы ты бы посоветовал?С ними борятся их же методами,так сказать "Кто к нам с мечом прийдет,тот..."(с)Sysopaty писал(а):Деструктивный путь.
Woolf писал(а):Ну и к чему призывает этот "Санька"?!!!! Предъявлять чужое водительское удостоверение?
Если на то пошло то и в ГАИ при сдаче экзаменов должны выдавать не персонифицированное "водительское удостоверение", а универсальное.
В данном ролике я не увидел какой либо борьбы, только троллинг.
levsha
Важнее, чтобы первая группа людей понимала, что относится к первой.
Woolf писал(а):Ну и к чему призывает этот "Санька"?!!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]