Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Sysopaty
- Sysopaty
Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..
Вт май 28, 2013 07:12:09
Torero писал(а):Готика
Мне тоже понравился.
Torero
- Torero
Вт июн 04, 2013 18:54:22
Охотники на ведьм - типа Ван Хельсинга, но ощутимо слабее. Правда, понравился момент, когда главный герой бытылкой молока вырубает ведьму. Так сказать воплощение в жизни рекламного слогана - "Молоко перемагаэ зло!"
Nik
- Nik
- Сайт
Чт июн 06, 2013 11:47:25
"Тревожный Вызов" (Звонок) - Хороший фильм, постоянно держит в напряжении. Не смотреть детям до 16-ти и впечатлительным дамам. Хоть и не совсем ужасник. (моя половина "сдалась" на сорок с чем-то минуте

)
http://rutor.org/torrent/285708/trevozh ... -licenzija
Torpedo
- Torpedo
Чт июн 06, 2013 12:32:36
Я меня на ностальжи пробило...
Нашёл киношку из детства: "Гонщики".
Год выпуска: 1972 г., страна: СССР, жанр: приключения, драма, спорт, продолжительность: 01:15:24.
История распавшегося экипажа "Москвич-412", несущегося по трассе многодневного ралли.
Два автогонщика — Иван Михайлович Кукушкин и Николай Николаевич Сергачёв были когда-то сплоченным экипажем одной машины, участвующей в ралли. Иван и Николай очень много проездили вместе. Для всех стало шоком то, что они разошлись…
В ролях: Евгений Леонов, Олег Янковский, Лариса Лужина, Армен Джигарханян (молодые).
После успешной работы в этом фильме Олег Янковский был представлен Евгением Леоновым театральному режиссеру Марку Захарову и вскоре был приглашен в московский театр Ленкома.
Чешир
- Чешир
Чт июн 06, 2013 13:57:05
Два интересных фильма:
Большая рыба
Жизнь Пи
Очень интересные не стандартные фильмы. По жанру, как мне кажется, чем-то похожи. Такой, можно сказать, драма-фентези-приключения.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт июн 20, 2013 17:02:21
"Бункер" - на удивление нетривиальный фильм с элементами романтизьма. Поучительный. Советую к семейному просмотру (дети лет с 14-ти).
snap
- snap
Чт июн 20, 2013 17:37:51
Видел я этот фильм,да интересно снят,не просто ужастик банальный.Тоже рекомендую.
Airman
- Airman
Чт июн 20, 2013 21:26:37
Romzik писал(а):Напомню-третий сезон начался! «Игра престолов» (англ. Game of Thrones)
Да-уж, седня досмотрел 10-ю серию - таки довольно жестко со С тарками, короче, все Умерли
Torero
- Torero
Чт июн 20, 2013 23:20:26
Ясен пень, что все умерли. Об этом в книге лет 8 назад писали.
Призрачный меч - его активно сравнивают с крадущимся тигром.., домом летающих кинжалов и Героем. Имхо слабо преслабо. Уровень постановки боев местами напоминает индийское кино в исполнении маски-шоу. Мне больше всего вспомнился прекрасный фильм Красный дракон с Джетом Ли. С ним и сравню. Если Дракон тянет на твердую 5 за спецэффеты, юмор, логичность сюжета и пр. То Призрачный мечь жалкая пародия без юмора, с наивной идеей, слабоватыми (на 4-) постановками драк и слабостью сюжетной линии. Герои - ВСЕ, даже главные второстепенные злодеи, гибнут абсолютно безсмысленно - не потому что так произошло в бою, а потому что так надо по сюжету - грубо и не естественно.
В общем слабо, хотя если совсем делать нечего, то можно.
Пересмотрел Револьвер (2005) Гая Ричи - о том что я его уже 1 раз смотрел, по описанию не вспомнил, более того, мы с женой окончательно уверились в том что уже смотрели его только просмотрев пол-фильма. Фильм про разводки и подставы - развязка непонятна и потому нелогична. На вопрос о чем фильм, больше всего напрашивается - ни о чем. Думаю, что когда наткнусь на него через пару лет - опять подумаю что не смотрел и пересмотрю в 3 раз.
Sysopaty
- Sysopaty
Пт июн 21, 2013 07:25:27
Torero писал(а):Ясен пень, что все умерли. Об этом в книге лет 8 назад писали.
Ну эээ.. как бы не все.. пока.. Два сына, две дочери и один бастард живы. Да и со свадебной резней не все так просто. Не хочу спойлерить, но там не все умерли, вернее обернется оно по другому..
А вообще серия жестяковая. Этот сезон самый нудный в плане экшОна и тут бээм, старков вырезали, притом вот так вот жестко. Да и младшая из старков себя проявила в конце сезона.
Sysopaty
- Sysopaty
Пт июн 21, 2013 08:15:35
Torero писал(а):Револьвер (2005) Гая Ричи
Сортировщик просто лучший!

Очень сильно отложился этот персонаж в голове.
Класный фильм!
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт июн 28, 2013 14:38:04
"Реальные парни","Обливион","Тайна перевала Дятлова", последний на реальных событиях. Любителям ужасов рекомендую "Мама", "Шкатулка проклятия"
Torero
- Torero
Пн июл 01, 2013 22:09:07
Сегодня посмотрели фильм Гостья.
По ассоциативному ряду навевает мысли об Облачном атласе, из которого убрали экшн. И почему-то вспомнился любовный треугольник из Сумерек (своей противоестественностью, что ли?). И таки да - автор обеих книг ( Гостья и Сумерки ) один и та же. В целом мне фильм однозначно понравился, если бы не странные, притянутые за уши сопли для девочек-подростоков в конце, можно было бы оценить и на 5.
В общем рекомендую, как спокойную, ненапряжную мелодраму - что-то в этом есть (если бы только ...

).
Sysopaty
- Sysopaty
Вт июл 02, 2013 08:20:50
Измеряя мир / Die Vermessung der Welt (2012)Неожиданно понравился.. Хороший фильм. Атмосферный.
Жанр: приключения, драма
Країна: Германия
Режисер: Детлев Бук
У ролях: Флориан Давид Фиц, Альбрехт Шух, Балданпурев Самбуу, Аги Ариунсэйчан Даваачу, Жереми Капон, Вики Крипс, Карл Марковиц, Леннарт Хансель, Ядеа, Паскаль Фиедлер
Сюжет / опис фільму:
Аристократу Александру фон Гумбольдту было с рождения предначертано наслаждаться жизнью в родовом замке, выезжать на светские рауты и охоту, а по выходным посещать церковь. Но он с детства мечтал о путешествиях. Сыну бедняков Карлу Гауссу было с рождения предначертано повторить нелёгкую судьбу родителей. Но школьный учитель распознал его гений и выхлопотал стипендию для учебы в гимназии. Александр Фон Гумбольдт путешествовал всю свою жизнь, постигая мир через собственный опыт и наблюдения — и мир приобрел учёного-энциклопедиста и основателя множества областей науки. Карл Гаусс всю жизнь прожил в Брауншвайге и Гёттингене, что не помешало ему изобрести теорию чисел и стать одним из величайших математиков всех времен. В 1828 году два исследователя и покорителя мира встретятся на Первом Всемирном конгрессе в Берлине…
IMDB Ratings: 5,7/10 from 764 users
Я бы поставил больше имдб оценки.
Зы. Осторожно детям - много оголенного женского тела, но без чернухи, достаточно "natural"..
Nik
- Nik
- Сайт
Вт июл 02, 2013 10:38:22
Падение Олимпа - чистая американщина+опять спасение мира. Пару диалогов между выстрелами. НО посмотреть можно. И даже с детьми(пацанами, девочкам вряд ли будет интересно). "Ирландец Леонид"

- красАвец!ъ
В любом качестве
http://rutor.org/torrent/290608/padenie ... istyj-zvuk