"Индиго клуб "Ирис" -
проект летнего лагеря - развитие гармоничной личности, впечатляющий досуг для детей
Информация о частном лагере:
Лето 2011 - девятый сезон проекта "Индиго-клуб "Ирис ". Концепция лета 2011: «Я – частина Всесвіту, Всесвіт – частина Мене!»
Маленькая речка, лес, озеро, уютные помещения, заботливые квалифицированные тренеры-психологи, здоровая пища - идеальные условия для оздоровления и развития гармоничной личности. 50 мест (!) для детей от 6 до 15 лет, 12 дней развивающей среды (первая смена для маленьких - 6 дней), обязательным мероприятием является родительский день, который проходит в особой атмосфере.
В программе: тренинги общения, телесно ориентированные мероприятия, игры, спецкурсы, трудовые часы, развивающие занятия, лепка, рисование, экскурсии, дискотеки, вечера музыки, костер, травяные чаи, купания, лодки, тарзанки, сказки на ночь ... и многое, много другое.
И все это в рамках концепции «Я – частина Всесвіту, Всесвіт – частина Мене!»
1. День Старту
2. День Відносності
3. День Гравітації
4. День Сузір’їв
5. День Невагомості
6. День Землі
7. День Прибульців (батьківській день)
8. День Венери і Марсу
9. День Місяця
10. День Нових зірок
11. День Параду планет
12. День Посадки
Все это можно найти в 30 км от г. Черкассы в летней резиденции "Индиго клуба "Ирис" в течение семи смен с 30 мая по 28 августа 2011.
Примечание: для более полной и детальной информации по деятельности, сроках и условиях приема детей в детский лагерь обращайтесь по номерам телефонов, которые указаны на сайте
http://iris.ua/index/litnij_proekt_2011/0-8
p.s. на некоторые вопросы могу попробовать ответить я, т.к. уже несколько лет в этот лагерь с большим удовольствием ездят дети