Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Как вам тест???

Ср май 15, 2013 19:39:13

Владимир+2 писал(а):На шахте. ПАО "Краснодонуголь"

Родственники на шахте№6 сразу за Свердловском працюють...
Torero

Ср май 15, 2013 22:33:03

Семеныч писал(а):Тест на идиотизм: В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём. Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки. На этом определённые фирмы делают деньги, подготавливая попавшихся к сдаче.Очень интересные вопросы, вот некоторые из них. (Не подсматривай в ответы! Подумай! Развивай логику!) 1. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольки месяцах в году 28 дней? 2. Что можно видеть с закрытыми глазами? 3. Что в огне не горит и в воде не тонет? 4. Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка? 5. Назовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда...)? 6. Из какой посуды нельзя ничего поесть? 7. На какой вопрос нельзя ответить "нет"? 8. Сколько будет 2+2*2? ● Ответили? Результаты ниже: Ответы по номеру вопроса: 1.Во всех месяцах 2.Сны 3.Лед 4.Переходить улицу (это рисунок на зеленом сигнале светофора) 5.Позавчера, вчера, сегодня, завтра,послезавтра 6.Из пустой 7.Ты жив? 8.Шесть

Я нудный и придирчивый, но люблю точные формулировки.
Вопрос: сколько дней в январе - ответ: 31. Таким образом 28 не лепится никак.
Что можно видеть с закрытыми глазами? - Черноту, фантазии, спидометр, голых баб? Да что угодно.
Лед да.
Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка? - ничего? идти? стоять? пить? есть? не пить? Да что хотите, то и делайте, вы же взрослые люди. Хоть телевизор смотрите.
Назовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда...)? Завтра, завтра, завтра, завтра, завтра - подходит, пять разных не заказывали.
из пустой- просто.
Хочешь жить? Хочешь секса? Хочешь на море? Хочешь водки?...
6.
snap

Ср май 15, 2013 23:05:11

В моем представлении понятие "видеть зеленых человечиков" никак со светофором не ассоциируется :mrgreen: А гораздо хуже,если бы меня спросили ,что нужно делать увидев этих самых человечиков,то я бы с подозрением относился к тому,кто у меня про них спрашивает. 8)
Владимир+2

Чт май 16, 2013 07:26:16

Nik писал(а):
Владимир+2 писал(а):На шахте. ПАО "Краснодонуголь"

Родственники на шахте№6 сразу за Свердловском працюють...

Nik
Свердловск в 30 км от Краснодона. В Свердловске добывают антрациты, лучшие в Украине по качеству, у нас коксующиеся угли
Nik

Чт май 16, 2013 10:19:19

snap писал(а):что нужно делать увидев этих самых человечиков,то я бы с подозрением относился к тому,кто у меня про них спрашивает.

А как-же "Секретные материалы"? :mrgreen:
Владимир+2 писал(а):В Свердловске добывают антрациты, лучшие в Украине по качеству, у нас коксующиеся угли

Тем не менее нельзя сказать что район недепрессивный. Может я еще в депрессивных не был? (да больше то я не был нигде в шахт.районах...)
Шульга

Чт май 16, 2013 10:40:20

Torero
согласен на все 100 раздражают тупые вопросы с множеством вариантов ответов, перебираешь их в уме, а потом думаешь и какой из них афтар считает правильным, когда определился какой, думаешь дальше, а почему имменно этот вопрос у афтара считается правильным
Write comments