Модераторы: healix, Модераторы форума
Лиза Чайкина писал(а):про второго я даже и не хочу думать. Мне мой один уже мозг выносит и заставляет своим поведение читать кучу литературы по воспитанию, психологии и т.д
Лиза Чайкина писал(а):Два года)
Sysopaty писал(а):Для того, чтоб собрать полноценную именно вентиляционную систему в квартире нужно чтоб потолки были от 3,5 м в высоту. Я уже не говорю от тепловых насосах..это только для частного дома, есть правда воздушные тепловые насосы, но там сами агрегаты занимают территорию одной полноценной комнаты, и стоят как комната в центре Киева.
BIS писал(а):Всетаки я не понимаю почему за пару вентиляторов и кучку гнутого железа просят такие деньги
BIS писал(а):Sysopaty
Спасибо. Прошлый пост невнимательно прочитал
Mitsubishi Electric LOSSNAY VL-100U-E - наверное мне подойдет.Стоит порядка 3000 грн в и-нет магазине + установка.
Поставлю себе в ближайшие планы.
Lisichka писал(а):Это исключительно вентиляция?
Lisichka писал(а):Или оно охлаждает, я почитала и нифига не поняла.
Lisichka писал(а):Его вместо кондишена можно использовать?
Sysopaty писал(а):Лиза Чайкина писал(а):про второго я даже и не хочу думать. Мне мой один уже мозг выносит и заставляет своим поведение читать кучу литературы по воспитанию, психологии и т.д
После третьего они уже начинают самоорганизовываться.Пацаны во дворе рассказывали..
Это уже не говоря о заработках! Сколько у нас там государство дает за ребенка? 20 детей и ты уже миллионер.
Зы.Лиза Чайкина писал(а):Два года)
Поздравляем, Ванятку.Жизнь только начинается!!!
BIS писал(а):Поставлю себе в ближайшие планы.
Лиза Чайкина писал(а):попробуешь?;)
Sysopaty писал(а):Та тут жена обрадовала несколько недель назад. Но вроде как мимо..
Sysopaty писал(а):Расскажешь, как оно.
Sysopaty писал(а):Ghorgh писал(а):То есть при вентиляции практически нет потерь тепла или холода.Для рекуператоров средний показатель - 30% сохранности потенциально утерянного тепла. Очень дорогие показывают больше, но с явным пропорциональным увеличением затрат электроэнергии.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]