Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Eskulap
- Eskulap
Re: На что пересаживаемся после Кашкая?
Вс апр 07, 2013 22:32:20
[quote="Ghorgh"
Привет,
новый Х-трейл 2014 ничем не хуже нового Qashqai 2014

А Х-трейла 2014 уже базовый дизель 2 литра

, только жаль на дизелях нет CVT

- ручка или гидроавтомат

[/quote]
Есть чуток "хуже" - цена!.
Икстрейл мне даже нынешний нравится, шик - подстаканники на передней панели и сидушки, как диван.
levsha писал(а):О, так це ж Кості машина!
Не, это анти-Кости пепелац
Сообщение было удалено
| удалил:
snap | Пн апр 08, 2013 16:50:55.
Икстрейл мне даже нынешний нравится, шик - подстаканники на передней панели и сидушки, как диван
Да,и на кирпич похож
Eskulap писал(а):VIP-доктор.
Гинеколог, видать. Костя не подходит.
snap писал(а):Икстрейл мне даже нынешний нравится, шик - подстаканники на передней панели и сидушки, как диван
Да,и на кирпич похож

Не на кирпич, а на чемодан. Его так многие и называют, любя
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Гинеколог, видать. Костя не подходит.
Саня, это далеко не самые богатые во врачебном мире...
Удивишься, если пройдёшься сначала по двору Онкоцентра или Онкоинститута, потом - Нейроинститута, потом - травмоинститута. В сравнении с этими, гинекологи-хирурги-ЛОРы и прочие - просто нищеброды.
Знаю я одного интерна в Донецком онкоцентре, который разбив Икстрейл, купил чуток б/у Лексус RX350. Можешь представить, на чём там ездят сын гендиректора и сын бывшено министра здравоохранения?
Но, даже такие мажоры не рисуются особо. Именные номера - моветон. Скорее всего - это какой-нить хазяй частной клиники. Их сейчас, как грибов. Всё логично: 95% мест в меде - контракт, бабки не малые. Если растпределяться в Тьмутаракань семейным врачём, то за всю жизнь не отобьёшь... Да и узким спецом в Киеве тоже не через год-два зарабатывать начинаешь (интернатура тоже платная). По своей шкуре знаю, как к столу и пациентам пускают... Вот папы-мамы деток-выпускников и высмыкивают. По специальности они даже после платной интернатуры работать (читай - зарабатывать) не смогут, а в своей клиничке - цари и боги. Отаке...
ПыСы. Скоро, ребятки Скорой Помощи в Киеве не будет... Планы уже одобрены и в фазе реализации.
ПыСыСы. По теме топика. Видел вживую Кугу New сегодня на Шелковичной у Октябрьской б-цы. Красава! В миллион раз симпатичнее картиночной!
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Гинеколог, видать. Костя не подходит.
Саня, это далеко не самые богатые во врачебном мире...
Удивишься, если пройдёшься сначала по двору Онкоцентра или Онкоинститута, потом - Нейроинститута, потом - травмоинститута. ...
+100. Приходилось наблюдать: Land Rover, Volvo XC-90. Lexus RX-350, GX-460, за Toyota всяческие уже молчу..., а может посетители приезжают...
snap писал(а):Да,и на кирпич похож
Ну да, не Opel...
Владимир+2Ну, это у вас там при Чибисове военный коммунизм был. А теперь - малина!
Kostya писал(а):Владимир+2Ну, это у вас там при Чибисове военный коммунизм был. А теперь - малина!

Kostya малина в Донецке, а у нас так, придаток Метинвеста..., кстати, я писал про Киев
Kostya писал(а):Владимир+2
Да, у нас что в одном, что в другом месте - жесЦь! Но, есть и действительно классные спецы, идейные, старой школы. Жаль, что мало...
+1000