Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Вс мар 31, 2013 16:28:11

Хранители снов - неплохая анимация. Динамичная, и как то требуется с самоотдачей.
Shadow

Вс мар 31, 2013 17:05:18

Сегодня наконец посмотрел "Хоббит: неожиданное путешествие".
Судя по скорости развития сюжета, запущена очередная трилогия... :mrgreen:
Почитателям кинотрилогии "Властелин колец" смотреть однозначно, фильм снят на уровне предыдущих трех...
bykovdima

Вс мар 31, 2013 21:18:06

Shadow писал(а):Сегодня наконец посмотрел "Хоббит: неожиданное путешествие".
Почитателям кинотрилогии "Властелин колец" смотреть однозначно, фильм снят на уровне предыдущих трех...

и мы начали посмотреть :)
Sysopaty

Вт апр 02, 2013 12:04:42

Отличный фильм, непростые вопросы, свой неповторимый шарм.. один из немногих последних русских, стОящих к просмотру..

Рассказы (2012)

Жанр: драма, комедия
Країна: Россия
Режисер: Михаил Сегал
У ролях: Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Сергей Фетисов, Елена Нестерова, Василий Мичков
Сюжет / опис фільму:
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.

IMDB Ratings: 6,3/10 from 177 users
Nik

Вт апр 02, 2013 16:33:30

Sysopaty писал(а):IMDB Ratings: 6,3/10 from 177 users

Должен был бы побольше быть...
Nik

Ср апр 03, 2013 18:49:10

Любовь – это всё, что тебе нужно - обязательно понравится дамам. О, так сказать, золушке...
http://rutor.org/torrent/268629/ljubov-–-jeto-vsjo-chto-tebe-nuzhno_den-skaldede-frisor-2012-bdrip-1080p-d-l2
Sandra

Ср апр 03, 2013 19:15:10

Nik
+1
Великолепная игра актеров.
Золушка....тут пожалуй соглашусь, однако уж очень образ неординарный...сюжет действительно необычен, золушка лысая и больная раком.......фильм дает надежду .. даже тем у кого ее нет.....Операторский вклад и режессура на высоте.
Фильм для семейного просмотра.
Torero

Ср апр 03, 2013 20:03:36

А в какой ветке можно высказывать мнение о фильмах? Если, к примеру, не очень понравился?
Nik

Ср апр 03, 2013 20:22:37

Torero писал(а):Если, к примеру, не очень понравился?

Здесь же. Как предупреждение - чтоб время зря не теряли.
Torero

Ср апр 03, 2013 22:31:34

krus писал(а):Тим, кому сподобався фільм "11.14", неодмінно треба подивитися "Трикутник"

Спасибо интересный фильм. Правда 11:14 веселый, а этот грустный, и есть определенные парадоксы, тем не менее фильм действительно хороший. ЗЫ я и не знал что сестра Рэйчел снимается в полнометражках.

Shadow писал(а):Сегодня наконец посмотрел "Хоббит: неожиданное путешествие".

Тогда выскажу свое ф*. Я в свое время был большим поклонником творчества Толкиена (ибо увлекался фантастикой еще со средних классов), читал и Властелина и Сильмариллион (вот ведь мучение было). На Властелина мы с женой ходили дважды в кинотеатр, а гоблинский перевод я засмотрел до дыр, и даже более того, в прошлом году уже пересмотрел его с пятилетней дочерью (показал так сказать). Хоббит же... скажем так растянутый и нудный (что и не удивительно - там событий книги и на 3 часа не хватило бы, а уж на 3 трехчасовых фильма...). Мы посмотрели в 2 захода (первый бросили и пошли гулять). Фильм очень скучный, немного действия в середине и немного больше в конце, не спасают положение аж никак. Извините если кого обидел.
Nik

Чт апр 04, 2013 08:50:22

Torero писал(а):скажем так растянутый и нудный

Поддержу. И это после просмотра в аймакс 3d!
Sysopaty

Чт апр 04, 2013 10:37:36

Torero писал(а):Я в свое время был большим поклонником творчества Толкиена (ибо увлекался фантастикой еще со средних классов), читал и Властелина и Сильмариллион (вот ведь мучение было

Брат.. :roll: Я хоббита прочитал лет в шесть. В библиотеке лежала невзрачная книжечка с простой надписью "Хоббит" и узор на обложке вензелечками, самое главное - вообще без картинок. Я её долго перекладывал с места на место, а потом как прочитал.. эхх.. :D А потом уже "властелин", "сильмарилион", потом Перумов.. и жизнь моя покатилась по наклонной, начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился.. :mrgreen:
Sysopaty

Чт апр 04, 2013 21:12:36

Очень непростой фильм. Рекомендую. Не для развлечения.

Охота / Jagten (2012)

Жанр: драма
Країна: Дания
Режисер: Томас Винтерберг
У ролях: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Анника Веддеркопп, Лассе Фогельстрём, Суссе Уолд, Анне Луизе Хассинг, Ларс Ранте, Александра Рапапорт, Оле Дюпон, Рикке Бергманн, Катрин Бригманн, Аллан Вибор Кристенсен
Сюжет / опис фільму:
После мучительного развода 40-летний Лукас находит новую подругу, новую работу и стремится восстановить отношения со своим сыном-подростком Маркусом. Но ему что-то мешает… Что-то, казалось бы, незначительное. Замечание, сделанное между прочим. Мелкая ложь. И вот накануне Рождества, когда падает снег и зажигаются огни на елке, ложь разрастается и проникает повсюду, как невидимый вирус. Растет недоверие, и все вокруг оказываются в состоянии коллективной истерии. Лукас вынужден бороться за свою жизнь и достоинство.

IMDB Ratings: 8,3/10 from 8 639 users
Kostya

Чт апр 04, 2013 22:05:58

Sysopaty писал(а):В библиотеке лежала невзрачная книжечка с простой надписью "Хоббит"

Бате когда-то её в нагрузку к ЖЗЛке очередной дали... 8)
Sandra

Пн апр 08, 2013 09:49:43

На выходных посмотрела "МЕТРО" 2012г.
Довольно интересный сюжет, спецэффекты качественные, накал страстей присутствует, интрига имеет место.
Нет ощущения фальшивости происходящего....
Не без ляпов, в целом понравился.

И еще одно..тут фильм посложнее, понасыщеннее, не для детского просмотра.
"Dorian Gray"-Дориан Грей, 2009г., Драма,Триллер,Фэнтези, Великобритания
Очень хорошая и качественная экранизация одноименной книги. Очень понравился созданный образ Дориана Грея.
Сильно снят, замечательная игра актеров. Расхождения с книгой существенные, однако в этом и изюминка фильма ...я его рассматривала через призму -отдельного события....
Write comments