Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт янв 31, 2008 11:07:45

Текила писал(а):Я уже теперь и не могу понять - КТО Я? :shock:
:smile: :smile:

Верный рецепт

Белый медведь ушел - бурый медведь пришел - бурый медведь ушел - белый медведь пришел...

достаточно емкости в 250 грамм. :smile: :smile: :smile:
Len4ik

Чт янв 31, 2008 12:20:14

Текила
я вот тоже не могу себя отнести ни к одному из полов по этим класификациям:
по роосту определенно мне не подходят женские машины
последний раз даже не помню когда кошак был чистым
а про медленно и осторожно ,Танчик, это с опытом проходит ;)
Ушастый

Чт янв 31, 2008 12:44:50

Про чистый и мне не подходит... И про медленно тоже не очень...
Лиза Чайкина

Чт янв 31, 2008 12:49:33

и я про чистый сказать ничего не могу и про медленный тоже....вообще очень четко видно (чувствуется) что спереди машиной управляет женщина.... надеюсь, что я не такая ...но это не факт! больше всего радует, когда женщина нарушает...она это делает медленно и аккуратно...типо так надо...и она делает все по правилам.:(
Танчик

Чт янв 31, 2008 13:28:53

Танчик писал(а):мы ездим более аккуратно, чем мужчины (пусть и более медленно

Более медленно - не значит медленно. Имелось в ввиду, что женщины в основном не гоняют и не превышают скорость (это не я сказала, это статистика). Я тоже возмущаюсь, если кто-то ползёт в левой полосе, как улитка :)
По поводу размеров авто - тоже не нравятся маленькие машинки (в них чувствуешь себя незащищённой), поэтому и подбирался Кашкай.
А то, что машины в большинстве своём у девочек чистенькие - это правда, наблюдательная я :D Но есть и среди мужчин любители чистых железных "коней" :smile: .
Танчик

Чт янв 31, 2008 13:57:41

Лиза Чайкина писал(а):больше всего радует, когда женщина нарушает...она это делает медленно и аккуратно...типо так надо...и она делает все по правилам

А разве лучше, когда нарушают правила, быстро и неаккуратно... типа, так надо? :smile:
Дядя Женя

Чт янв 31, 2008 14:02:42

Молодой парень на салатовой Микре, с красивыми дисками такими, под легкий тюнинг. Типа гонщик, гоняет с модным видом. Живет у моей бабушки во дворе. Вижу часто, думал подруга хоть раз за рулем будет, но нет. Может голубой? :smile:
Танчик

Чт янв 31, 2008 14:06:24

Дядя Женя
Говорят, у Игоря Пелеха (ведущего с ICTV) тоже салатовая Микра :smile: . Он вроде семейный...
Дядя Женя

Чт янв 31, 2008 14:13:08

Танчик
А он не на Березняках живет случайно? :smile:
Танчик

Чт янв 31, 2008 14:16:53

Дядя Женя
Не знаю :)
Лиза Чайкина

Чт янв 31, 2008 14:26:10

Танчик писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):больше всего радует, когда женщина нарушает...она это делает медленно и аккуратно...типо так надо...и она делает все по правилам

А разве лучше, когда нарушают правила, быстро и неаккуратно... типа, так надо? :smile:

ну когда пересекаешь двойную осевую... то точно медленно не надо...
вообще нарушать не надо....но если уже на-то пошло....то это надо сделать как можно быстрее, чтобы никому не мешать :)
Лиза Чайкина

Чт янв 31, 2008 14:26:59

Танчик писал(а):Дядя Женя
Говорят, у Игоря Пелеха (ведущего с ICTV) тоже салатовая Микра :smile: . Он вроде семейный...

у него ЖУК а не микра
Танчик

Чт янв 31, 2008 14:28:58

Лиза Чайкина писал(а):у него ЖУК а не микра

Лиза, ты права
Len4ik

Чт янв 31, 2008 14:29:17

Лиза Чайкина
к тому же с опознавательно отсутствующим стеклом водительской двери ;)
Дядя Женя

Чт янв 31, 2008 14:53:18

Лиза Чайкина писал(а):ну когда пересекаешь двойную осевую... то точно медленно не надо...
Я вот тоже один раз стоял на перекрестке Майдана с Институтской со стороны Крещатика, и тут вспомнил что мне нужно в обратную сторону. На перекрестке там вроде запрещен разворот, надо ехать до клумбы Европейской площади, ясное дело так ехать было в облом. Мент стоял ко мне спиной. И я хотел так аккуратненько пересечь две сплошные, прямо напртив Главпочтампа, и чуть сильнее чем нужно нажал на газ. Машина развернулась с писком резины. Смотрю в зеркало заднего вида, мент услышал и обернулся. Ну я газу в сторону Бессарабки. На светофоре там где ЦУМ он меня на мотоцикле по встречке догнал..., поравнялся со мной и постучал в окошко.
Отмазался шутками прибаутками, сказал что я хотел потихоньку, на цыпочках развернуться, а вы молодец услышали и увидели! :smile:
Write comments