Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Привод сильно зависит от планов на машину. Если нужна более уверенная езда по киевским сугробам во дворах плюс вылазки на рыбалки-грибалки, то нужен полный.
Сэнсэй писал(а):смотрю, что ты из Киева. Значит, вариатор будет в самый раз
helenа писал(а):Мне бы решить, какой привод,разница в 21тыс.гр.? Важен ли,нужен ли полный?
helenа писал(а):Если передний смотрю на SE+ или полный SE ?
helenа писал(а):Ну я нашла скидку -цена за цвет металлик (3500 гр.),больше не дают.
helenа писал(а):А оффициал.могут мне отказать в установке моих допов или нет?и что лучше брать и ставить у них?
helenа писал(а):Спасибо,остался самый актуальный вопрс-привод!
О, давно Ниссан за цвет деньги берет?helenа писал(а):цена за цвет металлик
helenа писал(а):А оффициал.могут мне отказать в установке моих допов или нет?и что лучше брать и ставить у них?
Сэнсэй писал(а):helenа
Обычно самые первые допы - это защита двигателя, сетка на радиатор и коврики.
Вот тут обсудили защиту: viewtopic.php?f=37&t=3554
Вот тут сетку: viewtopic.php?f=42&t=3085
Вот тут коврики: viewtopic.php?f=6&t=240
Привод сильно зависит от планов на машину. Если нужна более уверенная езда по киевским сугробам во дворах плюс вылазки на рыбалки-грибалки, то нужен полный. Вариатор-механика: смотрю, что ты из Киева. Значит, вариатор будет в самый раз, т.к. в пробках махать механической мешалкой да топтать педали двумя ногами сильно нудно.
helenа писал(а):ездить в основном город,а так,на всякий случай,или не стоит переплачивать? Если передний смотрю на SE+ или полный SE ?
Eskulap писал(а):А какой движок хочет Хелена 1.6 или 2.0 ? Ведь за полный привод нужно еще и переплачивать за 2-х литровый движок.
ByakaBuka писал(а):Считаю, что советы по приводу имеют очень мало смысла. Тут каждый должен решать исключительно для себя. На этот выбор влияет множество моментов известных только вам. Не буду высказывать своё мнение по поводу привода, попробую только вам подсказать на чём стоит основывать свой выбор.Самое первое конечно на сколько "активную" жизнь вы ведёте. Выбираетесь ли вы из города на охоту, рыбалку, за грибами, в горы на отдых на машине. Или же вы исключительно городской житель.На сколько вы опытный водитель.Как активно вы используете авто вообще и зимой в частности.На сколько велика в вашей жизни вероятность необходимости выехать по любой погоде (например по работе).Готовы ли вы в особо снежные дни возить в машине лопату, траки.Есть ли у вас знакомые которые могут подъехать и помочь вытащить авто.Готовы ли вы потратиться на хорошую зимнюю резину.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей