Помоему все ясно.

Nik
- Nik
- Сайт
Re: Ассоциации с ....
Чт дек 20, 2012 15:49:53
healix писал(а):может он за тобой пришёл?
Если через пару дней не отпустит, то и не знаю...Может, затаиться?
Nik писал(а):healix писал(а):может он за тобой пришёл?

Отключи интернет!
- Вложения
-

- image.jpg (23.88 KiB) Просмотров: 1754
Последний раз редактировалось
port Чт дек 20, 2012 15:54:22, всего редактировалось 1 раз.
Nik писал(а):healix писал(а):может он за тобой пришёл?

Оно ж всё равно будет грызть

Тут важно понять причину... Если случайно забрело, то ладно. А если пришло кого-то бомбить, то тогда ой
healix писал(а):Nik писал(а):healix писал(а):может он за тобой пришёл?

Оно ж всё равно будет грызть

Тут важно понять причину... Если случайно забрело, то ладно. А если пришло кого-то бомбить, то тогда ой

Я вот смотрю/читаю - вроде не глупые люди,аж на целый qashqai заработали,а пишите ерунду.
Стыдно должно быть.
healix писал(а):Если случайно забрело, то ладно. А если пришло кого-то бомбить, то тогда ой
Бомбить - вряд ли... скорее Рост реагирует на анекдоты о калине. Как вариант. Пишет ведь что давно наблюдает.
Nik писал(а):скорее Рост реагирует на анекдоты о калине. Как вариант
Что-то мне на Роста не сильно похож... Правда, я его не всего прочёл, но тот был более предметным, что ли.
healix писал(а):Что-то мне на Роста не сильно похож... Правда, я его не всего прочёл, но тот был более предметным, что ли.
Сравни ники: РОСТ - или абревиатура, или бессмысленные 4 буквы. ПОРТ - ... то же самое, в Харькове портов не должно быть.
А Рост тоже с Харькова был?
healix писал(а):А Рост тоже с Харькова был?
Судя по тому, что куролесил на трамвайных путях на Харьковском шоссе - нет.
Eskulap писал(а):healix писал(а):Что-то мне на Роста не сильно похож... Правда, я его не всего прочёл, но тот был более предметным, что ли.
Сравни ники: РОСТ - или абревиатура, или бессмысленные 4 буквы. ПОРТ - ... то же самое, в Харькове портов не должно быть.
Железная логика. В Харькове только причалы и вертолетные площадки .
Последний раз редактировалось
port Чт дек 20, 2012 17:18:46, всего редактировалось 1 раз.
Просто, перед концом света всякая хрень активизируется
Вот вопрос к Порту-
гальцу
Зачем вступать в бессмысленную словесную перепалку со старожиламы (так сказать первооткрывателями) Кашкай-клуба?

Какой в этом смысл?
Есть вонючие форумы, где народ меряется длинной собствееного ЭГО

. Вот в том гадюшнике и есть смысл самоутверждаться.
Здесь народ обменивается опытом, знаниями - короче позитивный форум. Совет: успокойся и перестань оскорблять форумчан - к тебе потянутся люди.
healix писал(а):А Рост тоже с Харькова был?
Киев. Этот тоже явно не из Харькова(не понял что такое ХФ!).
Рост как раз жил ,с его слов, когда-то в Харькове, поэтому сейчас и стоит Харьков. Вот не могу вспомнить/найти какого цвета рост купил кашкая? Помню что купил он б/у в конце октября/начало ноября, выбирала жена и ее решающ.слово, проблемы с перетяжкой салона, машина была 1,6л., зимняя резина выбирал когда - тоже присутствовала nokian WRG, примерно такую же купил порт.
У порт-а тоже б/у, тоже недавно купил, цвет на фото серебро, рейлинги, проблемы такие же или похожи как у роста. Не могу найти фото авто роста - где-то он фотографировал ширину щелей. Никто не помнит в какой теме? обыскался уже...