Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ассоциации с ....

Ср дек 19, 2012 17:09:55

Давай-давай, троль! Прямиком в брэйн-ринг тебе дорога. С нами необразованными и сам отупеешь...
BIS

Ср дек 19, 2012 17:15:41

А я предлагаю на это посмотреть :D
Без Роста скучно стало :(
Просто не кормите. Если троль - то он себя проявит. Если нормальный человек и просто психонул сегодня - то завтра встанет с другой ноги ...
Kostya

Ср дек 19, 2012 17:16:57

snap писал(а):Ви гадаєте це друге пришестя?

Да к гадалке не ходи! Не продалась сегодня дневная норма машинок и пирамидок, вот крышу и рвануло! :)
mach333

Ср дек 19, 2012 17:19:03

уж больно у нас демократичный форум... :(

имхо это диагноз и лекарство одно - бан по айпи :smile:
snap

Ср дек 19, 2012 17:26:19

а може дійсно нормальна людина,просто не зрозумів шутку-юмора?а так тролями можно через одного титулувати!
healix

Ср дек 19, 2012 17:31:48

snap, ты у нас яркий пример "через одного титулувати" :) Сравни свои посты в такой ситуации с его... Небо и земля! :)
snap

Ср дек 19, 2012 17:34:49

Ну дякую,хоч знати буду, що в мене "рильце в пушку" :D
mach333

Ср дек 19, 2012 17:43:57

snap писал(а):а може дійсно нормальна людина,просто не зрозумів шутку-юмора?а так тролями можно через одного титулувати!

ну пограйтеся ще :smile: :smile: :smile:
healix

Ср дек 19, 2012 17:47:37

snap

Вообще, культура человека заметна сразу.
Я сейчас не говорю о грамотности, образованности, познаниях искусства, или науки... Просто внутренняя культура, и отношение к людям.

Разновидности троллинга, которые можно приписать тебе, например, или мне - это суть напористость, или нудность :)
Но никак не хамство, которое мы тут наблюдаем...
Сэнсэй

Ср дек 19, 2012 18:09:11

port
А что за странное употребление термина "хомячки"? Обычно хомяками называют тех, кто что-то нахомячил. Например, долларов под подушку натолкал - и ждёт обвала курса. Но что общего у "хомяка" с владельцем Кашкая? Вряд ли тут есть хоть один владелец одновременно двух или трёх Кашкаев. Пара одинаковых машин в семье - бывает, но очччень редко.
ПыСы. Про какашку - такую ассоциацию выдал мой сын, когда впервые услышал название авто. На то время ему было 8 лет. Неужели надо как-то серьёзно реагировать на детей и людей с детским IQ? Тогда от повсеместно встречающейся аббревиатуры PC (Personal Computer) все должны просто гореть от стыда :mrgreen:
snap

Ср дек 19, 2012 18:10:55

Понял.У меня троллинг в извращенной форме :D
armit

Ср дек 19, 2012 20:05:48

Я тут занят малость был, на днях постараюсь отписаться чем. Так вот за занятостью своей совсем что-то форум запустил... открыл, а тут на тебе...

Я обычно стараюсь воздерживаться от категоричных суждений, но здесь уж простите - достал. Дискуссии "троль-не-тролль" оставлю в стороне, и выскажусь, как сейчас говорят, чисто-конкретно: ХАМ, он и в Африке ХАМ, и на форуме. Добро, даже Кашкаево, должно быть с кулаками, а иначе хамы затравят, а потому вот ЭТОМУ здесь не место.

Мы с вами одной крови, а ХАМ - другой.
Lisichka

Ср дек 19, 2012 20:11:25

тю..... я в шутку тоже какашкой называю, не потому что "говно" а потому что название похоже, сегодня мы встречались на нашей какашке с другой какашкой :smile: Ну и что? Тема блин на 5 страниц. Пусть какашка, но я её люблю :smile:
Lisichka

Ср дек 19, 2012 20:13:44

А у меня вопрос ко всем, если этот человек (не факт что мужчина) тролль, зачем вы с ним спорите на 5 страниц? Как же и с Натальей. Мне кажется что если тема не нравится -не пишите и всё.
levsha

Ср дек 19, 2012 20:27:41

Lisichka
Нажаль просто не писати в темі не допоможе. Рост це прекрасно продемонстрував: він почав какаати у всіх інших темах підряд....
Write comments