Модераторы: healix, Модераторы форума
Tabarik писал(а):У меня четверо малолетних детей
Tabarik писал(а):общины. У всех они есть, кроме славян. Вот чужды нам такие понятия как добродушие и взаимопомощь... У всех народов остро развито чувство землячество. Славянские общины тоже есть, не думайте. Только там цели другие - облапошить земляка пока он ничего о новом месте не знает.
Tabarik писал(а):Что бы две тысячи евро поднимать в месяц нужно вкалывать по 12 часов в сутки с одним выходным и тремя днями отпуска в той же Германии....Исключение можно сделать только супервостребованным специалистам в узких областях, которых с радостью любая фирма на работу возьмет. Ай-тишников вумных или врачей с именем. Но таких мало.
Tabarik писал(а):во многих странах ребенок, рожденный там автоматически гражданин.
Romzik писал(а):Lisichka писал(а):Собственно вопрос, ну и почему именно в эту страну?
Вопрос для тех, кто задумывался над этим вопросом
Может Белоруссия?Зарплаты такие как у нас,языкового барьера нет,продукты качественней,чисто во многих городах,Минск вообще не уступает многим европейским столицам,медицина на уровне.
мне надо торопиться уезжатьTabarik писал(а):Долго "болел" такой мыслью, причем строил планы с резервным вариантом - без продажи недвижимости и пр., но поставил на этой мысли крест. Много аргументов "против" уже назвали, не вижу смысла повторяться. Есть у эмигрантов всех национальностей обстоятельство, помогающее перепрыгнуть все барьеры - язык, отсутствие специальности, презрение и другие моменты - это общины. У всех они есть, кроме славян. Вот чужды нам такие понятия как добродушие и взаимопомощь. Не всем, конечно, но в общем. Да далеко ходить не надо - все помнят как из-за амбиций Сигналкина пропали с форума люди, сразу и много. Не, вот так - Люди. Но потеряны они только для форума. А так встречаются, в гости друг к другу по всей неньке ездят, детей крестят... У всех народов остро развито чувство землячество. Славянские общины тоже есть, не думайте. Только там цели другие - облапошить земляка пока он ничего о новом месте не знает. Кстати, многие уехавшие возят денежку вкладывать тут, повод задуматься.
И не забываем анекдот про мужчину, выбравшего ад: не путать туризм с эмиграцией!:)
И самый топовый пост темы, ИМХО:STORM писал(а):А я никуда переезжать не хочу. Только в странах постсоветского пространства можно нифига не делать и с голоду не сдохнуть. Другими словами у нас деньги дешевые , а в развитых странах дорогие. Лучше их здесь зарабатавать, а туда ездить их тратить. Я так думаю. Что бы две тысячи евро поднимать в месяц нужно вкалывать по 12 часов в сутки с одним выходным и тремя днями отпуска в той же Германии или Штатах. Не я лучше здесь. Исключение можно сделать только супервостребованным специалистам в узких областях, которых с радостью любая фирма на работу возьмет. Ай-тишников вумных или врачей с именем. Но таких мало.
Да, и я не патриот. Не в плане если вилы брать надо, тут без вариантов, а в плане гордости за страну, её 0. У меня четверо малолетних детей и мне очень легко наглядными примерами объяснять им "как не надо делать". А вот с "как надо" проблемы, с наглядными.
Хочу заметить, что у затейницы темы есть плюсик в этом мероприятии - временная бездетность, это серьезно облегчает. И помочь может - во многих странах ребенок, рожденный там автоматически гражданин.
Lisichka писал(а):а то вдруг пройдет временная бездетность![]()
Шучу конечно.
КашКаРус писал(а):Lisichka писал(а):я люблю теплые страны
тогда Гондурас
mutexx писал(а):а в Мисхоре даже теплее немножко
healix писал(а):На Северном Кипре неплохо...
выучим...healix писал(а):Турецкий язык - несложный.
примим...healix писал(а): Ислам там символический.
купим...healix писал(а):Недвижимость - дешёвая. Тепло.
придумаем, и инет жишь есть все таки...healix писал(а):С работой только непросто, но как везде, собственно.
healix писал(а):Бесконечные безлюдные песчаные пляжи и тёплое море!.. Какие там критерии Рая?..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей