Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Автомобильный видеорегистратор

Ср окт 17, 2012 16:47:56

Eskulap писал(а): Пока не испытал. Есть там режим 800х480, но не пишет падла, не знаю , какой кодек ставить 263, 264, мпег4?

Надо проверять опытным путем т.к. зависит от аппарата, но 264 самый крутой. SGS2 вроде же в даже 1080p должен писать, потыкай дома, выбери оптимальный вариант, ехать в машинке для этого не обязательно
Eskulap

Чт окт 18, 2012 05:55:36

mutexx писал(а):
Eskulap писал(а): Пока не испытал. Есть там режим 800х480, но не пишет падла, не знаю , какой кодек ставить 263, 264, мпег4?

Надо проверять опытным путем т.к. зависит от аппарата, но 264 самый крутой. SGS2 вроде же в даже 1080p должен писать, потыкай дома, выбери оптимальный вариант, ехать в машинке для этого не обязательно

В 1080і пустая карта на 32 гига заполняется за 3 часа. Это если обычным видео писать
tifosi

Пт окт 19, 2012 07:17:42

посоветуйте видео регистратор с качеством HDi, (цена-качество)
Torpedo

Пт окт 19, 2012 07:43:28

Eskulap писал(а):В 1080і пустая карта на 32 гига заполняется за 3 часа. Это если обычным видео писать

Что-то мне подсказывает, что для того, чтобы нормально различать номера и мелкие детали, видео надо писать в несжатом виде.
Eskulap

Пт окт 19, 2012 08:00:45

Torpedo писал(а): Что-то мне подсказывает, что для того, чтобы нормально различать номера и мелкие детали, видео надо писать в несжатом виде.

Все зависит от битрейта. На 720i достаточно 7000-9000 для отличной картинки
BMB

Пт окт 19, 2012 08:04:16

А в это время в России...
Eskulap

Пт окт 19, 2012 08:11:07

BMB писал(а):А в это время в России...

Хорошая идея. А почему бы тогда не устанавливать регистратор стационарный на машине на заводе или хотя бы у диллеров. Антивандальная маленькая камера SONY спереди, камера заднего хода сзади + само тело в подлокотнике или багажнике. Дешевле и менее понтовее хромпакета, а толку поболее. Сел, поехал - а оно само пишет
flex

Пт окт 19, 2012 10:20:41

Torpedo писал(а):Что-то мне подсказывает, что для того, чтобы нормально различать номера и мелкие детали, видео надо писать в несжатом виде.

Ага... плюс к этому неслабый объектив с малым углом обзора (широкоугольность и детализация - понятия противоречивые), неслабый проц и скоростную на запись карту памяти (а лучше SSD)... и как минимум полтыщи бакинских в бюджете: ведь слабых мест быть не должно (очевидно, что мощный проц при слабой оптике и медленной памяти, или наоборот, будет бесполезен).
Sandra

Ср ноя 07, 2012 21:34:24

Забыла написать недавно обнаружила, что сдох мой ВР.
мне его в августе подарили, подключила на сервисе, от питания, шнуры под обшивку как положено...
пригнала на ТО 30 тыс...) наверное подключали комп.диагностику или к аппарату -и не выдержал напряжения..
последняяя съемка...подъемник на ТО, комп, ребятки вокруг:)

фсё, конец истории. :smile:
flex

Ср ноя 07, 2012 22:11:23

Sandra писал(а):Забыла написать недавно обнаружила, что сдох мой ВР.

Или перегруз по напряжению (подключение к зажиганию даёт 13,6-14,2 вольт от генератора), или качество девайса, или просто bad luck.
Двигун работал, когда тот сдох?
Sandra

Ср ноя 07, 2012 22:17:58

flex писал(а):Двигун работал, когда тот сдох?

он же от зажигания, последняя съемка сервис, значит работал, других съемок нет.
может девайс неудачный, до сервиса нареканий не было.
levsha

Ср ноя 07, 2012 22:22:27

Могло запалення бути включеним, але двигун заглушений. І взагалі він точно був від запалення, а не від ACC (перше положення ключа, коли магнітола вже працює, на прикурювачі живлення є, але приборна панель не включена)?
flex

Ср ноя 07, 2012 23:52:42

Sandra
На будущее рекомендую снимать все гаджеты и убирать ценные предметы из салона перед сдачей машины на СТО... или прописывать их в акте. Люди бывают там разные....
Kostya

Ср ноя 07, 2012 23:55:59

flex
Саме так і роблю завжди.
Sandra

Чт ноя 08, 2012 08:38:59

flex
Kostya

Наученная горьким опытом, так и буду...
теперь опять по проторенной дороге надо купить -новый... :)
только какой:)
Write comments