Шульга » Пн окт 22, 2012 07:48:52
*Врач-рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке говорит: Не дышите.
*Сильвестр Сталлоне не понимает, почему вьетнамское посольство не даёт ему визу.
*Мяч еще летел в окно директора школы, но дети уже играли в прятки.
*Господь не может уследить за всеми, поэтому и создал мою соседку бабу Валю!
*С годами все становится делать легче: легче чистить зубы, легче расчесываться...
*Семейные ссоры напоминают передачу “Никто не забыт, ничто не забыто”.
*Если купить синее китайское одеяло, то утром можно проснуться Аватаром.
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
- Мужчина - вы что, на поезд опоздали?
- Нет, блин - я его с вокзала выгоняю!!!
— Спишь?
— Нет!
— А чё глаза закрыл?
— Зрение экономлю!
*Ой беда у меня. Муж уже третий день зовет меня зайкой, птичкой, деткой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил.
*Шотландские парашютисты — самая деморализующая боевая единица армий мира.
У Славика в первом классе появилась любовь — девочка с белыми бантами. Намерения у него были серьезные, Славик пошел знакомиться с родителями. Первым делом спросил, откуда они ее такую красивую взяли. Родители застеснялися, закраснелись, и наконец пролепетали, что купили дочку в специальном магазине. И тут девочка закапризничала, начала чего-то канючить. Родители принялись ее ругать. Не помогало. Поглядев на эту печальную картину, Славик вздохнул и сказал: «Это потому, что из магазина. Вот меня, например, родители сами делали. А в магазинах этих — ужас сколько брака!»
Девочка немедленно заткнулась.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...
- За это сообщение автора Шульга поблагодарил:
- docker (Пн окт 22, 2012 07:53:37)