Модератор: Модераторы форума
Sorex писал(а):Не совсем единицы, посмотри хотя бы на ДК.
ByakaBuka писал(а):Каждый сам для себя решает как и когда ему лучше поступить. Есть у него время, желание, настроение, возможность, необходимость (нужное подчеркнуть) доказывать что-то инспектору ГАИ - он пытается доказать, а нет, ну так выполнил все требования того-же инспектора и поехал дальше если всё нормально. Но подобную информацию знать, а чтоб голову не забивать просто распечатать и кинуть в бардачёк, всегда можно. В жизни всякое бывает, может когда и пригодиться...
Kostya писал(а):Сэнсэй писал(а):открыть капот на сверку агрегатов
- Що звіряти? Які номери яких агрегатів? Номер в реєстраційному - один, він цілком проглядається під склом.Сэнсэй писал(а):показать груз в багажнике
- Якщо на те є законні підстави - будь-ласка, а такі часом бувають.
Сэнсэй писал(а):А если водила сам выбегает из машины, до объявления причины остановки суёт в руки гайцу все ксивы
Сэнсэй писал(а):довольно просто поменять при желании
oreh писал(а):А не нужно слишком глубоко копать, типы, как в первом посте рекомендуют водителям не соблюдать ПДД (а в ПДД четко прописано - обязан предъявить), а заниматься поиском несостыковок в действующем законодательстве! Самое главное бессмысленным поиском и трепать нервы себе и геям, зачем это делать? видишь несостыковки, считаешь своим долгом не пройти мимо - пиши в кабинет министров, в раду и т.п.
Kostya писал(а):Сэнсэй
Демагогия
Сэнсэй писал(а):незадокументированного ГБО
Aleksandr писал(а):Сэнсэй писал(а):незадокументированного ГБО
очень спорный момент. Регистрация ГБО не требуется. Требовалось бы, если бы машина была переоборудована под газ. т.е. сняли бензобак и пр. и машина ездила только на газу. А в нашем случае говорим о дооборудовании в этом случае регистрировать ничего не надо.
Aleksandr писал(а):Сэнсэй писал(а):незадокументированного ГБО
очень спорный момент. Регистрация ГБО не требуется. Требовалось бы, если бы машина была переоборудована под газ. т.е. сняли бензобак и пр. и машина ездила только на газу. А в нашем случае говорим о дооборудовании в этом случае регистрировать ничего не надо.
barabaka писал(а): Я не знаю обязательно или нет, но когда я продавал Мазду в начале лета, я взял у газовщиков сертификат, который они сделали вчерашним числом, и при снятии с учета газ вписали в документы.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей