Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
моисей
- моисей
Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки
Чт окт 04, 2012 20:46:59
Kostya писал(а):моисей
Да у меня троллям и истеричкам отвечать нет желания...
тогда помолчи, "знаток" футбола
Последний раз редактировалось
моисей Чт окт 04, 2012 20:49:25, всего редактировалось 1 раз.
моисейДа тебе тоже это не помешало бы.
Комментатор точно подметил, что "сегодня забивали бразильцы" - из хохлов один вратарь и тот решил лучше постоять в воротах.

Скоро уже и Жажа возвращается на помощь Тайсону.
Лучше всех из двух команд провел матч судья.
NikПолностью согласен, но результат есть.
Nik писал(а):моисей
Kostya
Неконструктивная у вас беседа. Вы бы её хотя бы под спойлер...
Что да - то да...Пойдем лучше Днепр смотреть...
Kostya писал(а):но результат есть.
Теперь мне придется за комментарии вслух в первом тайме дома отжаться 350 раз. Хорошо посмотрел!
NikПоторгуйся за годовую рассрочку.
Барса-Реал 2:2
Мой дружбан из Харькова вроде как должен был быть на матче...
Kostya писал(а):Барса-Реал 2:2
Хорошая игра была.
Днепр_Динамо тоже динамичная - намечаются бои за 2 место.
Металл - Шахтер - нет хороших игроков-украинцев у харьковчан(Жажу Коэльо взад берут - видимо украинцев не нашли). Годуляну даже почти не пришлось помогать.
Nik писал(а):Металл - Шахтер - нет хороших игроков-украинцев у харьковчан(Жажу Коэльо взад берут - видимо украинцев не нашли). Годуляну даже почти не пришлось помогать.
Да и голы Шахтера какие-то корявые, не красивые... Можно сказать случайные...
моисей писал(а):Да и голы Шахтера какие-то корявые, не красивые... Можно сказать случайные...
Да, я тоже не в восторге от игры...
А Днепр в обоих матчах - молодцы!
моисей писал(а):Да и голы Шахтера какие-то корявые, не красивые... Можно сказать случайные...
Сарказм понял. Голы отличные и Шахтер выглядел лучше. Но Годулян был наготове - а вдруг?! Поэтому и обидно - зачем такой команде "расположение" судей?! Или у нас политические дрязги проецируются на футбол? Каков будет Ваш положительный ответ?
Kostya писал(а):А Днепр в обоих матчах - молодцы!
Одно пугает у Днепра: проходная защита! С этим надо что-то делать, иначе Наполи этого не простит! При хорошем раскладе (реализуй Динамо пару своих моментов) - могла быть и ничейка!
Nik писал(а):моисей писал(а):Да и голы Шахтера какие-то корявые, не красивые... Можно сказать случайные...
Сарказм понял. Голы отличные и Шахтер выглядел лучше. Но Годулян был наготове - а вдруг?! Поэтому и обидно - зачем такой команде "расположение" судей?! Или у нас политические дрязги проецируются на футбол? Каков будет Ваш положительный ответ?

Согласен с Вами полностью! Больше всего вчера боялся, что судья начнет подсуживать, но пересмотрел несколько раз и из нескольких позиций повтор нарушения Папа: могу с уверенностью сказать, что пенальти скорее был. Касания мяча со стороны защитника не было, а вот контакт с нападающим был, да еще и сзади

!!! Расположение судей Шахтеру только сыграет злую шутку как это было в свое время с Динамо! Как подтверждение моих слов могу привести в пример вчерашнее падение Милевского. При Суркисе уж точно дали бы пенальти! Не хотелось бы, чтобы Шахтер наступал на те же грабли!
Хотел бы уточнить, а по чем было видно, что Годулян был на готове?
И еще такой момент: сыграй Днепр вчера вничью или того хуже проиграй Динамо - долго бы все вспоминали игру рукой динамовцев в своей штрафной целых два раза...