Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Или мы тут обсуждаем сферического коня в вакууме - влияние больших скоростей на скорость реакции водителя и т.д., без привязки к нашему повседневному вождению в пределах города?
Sysopaty писал(а):А в городе чтоб держать большую скорость, как я уже много раз говорил, даже мастеру надо будет играть в "шашки", или вы с Хеликсом, этого не подтверждаете?
У меня есть еще доказательства. По статистике, самыми опасными городскими дорогами являются те, у которых ограничение 48 км/ч. Самыми безопасными – шоссе с ограничением в 112 км/ч.
Sysopaty писал(а):И получается картина маслом - пока есть резонные аргументы, то "вот вам - получите, распишитесь", а когда аргументов нет - "вы меня не понимаете, разговор считаю неуместным".. Ну "какойто .." (с) Сигналкин
Sysopaty писал(а):А в городе чтоб держать большую скорость, как я уже много раз говорил, даже мастеру надо будет играть в "шашки", или вы с Хеликсом, этого не подтверждаете?
Sysopaty писал(а):Господа, вся проблема в том что вы отвечаете только на те вопросы, на которые хотите. Ответ на вот эти два вопроса развеял бы для меня все сомнения:
Нумеро уно:Sysopaty писал(а):Или мы тут обсуждаем сферического коня в вакууме - влияние больших скоростей на скорость реакции водителя и т.д., без привязки к нашему повседневному вождению в пределах города?
Нумеро до:Sysopaty писал(а):А в городе чтоб держать большую скорость, как я уже много раз говорил, даже мастеру надо будет играть в "шашки", или вы с Хеликсом, этого не подтверждаете?
healix ответил на первый вопрос
Sysopaty писал(а):А и еще, кто-то из вас ездил в азии, в крупных городах? Особенно меня поразила Камбоджа.
Sysopaty писал(а):Последний вопрос, "шоб я здох"..
healix писал(а):Давай рассматривать приведенные факты. Если ты не считаешь их фактами, либо не согласен с таким их трактованием, опровергай.
На пике славы и мастерства Михаэль Шумахер считал вождение настолько легким делом, что даже когда бил один гоночный рекорд за другим и умело справлялся с наступающими чуть ли не на пятки соперниками, он всё же нашел свободных сил в своем мозгу, чтобы включить рацию и объяснить менеджеру, что хотел бы улететь сегодня пораньше вечером и для этого просит приготовить самолет.
Такое наблюдается в автогонках довольно часто, особенно в Монако, когда на прямом участке Айртон Сена хотел «сделать» Алена Проста. Когда он нёсся на пределе, всё было отлично, но когда его команда вышла на связь по рации и попросила чуть сбавить скорость, он въехал прямо в ограждение и выбыл из гонки.
У меня есть еще доказательства. По статистике, самыми опасными городскими дорогами являются те, у которых ограничение 48 км/ч. Самыми безопасными – шоссе с ограничением в 112 км/ч.
И такая ситуация не только с машинами. Пригородные поезда всегда с чем-то сталкиваются, когда снуют от станции к станции, а французские скоростные поезда TGV и японские «поезда-пули» проносятся со скоростью более 300 км/ч без малейших проблем.
healix писал(а):Если не опровергаешь, но возражаешь, это тоже манипуляция.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей