Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а): т.к. бывают уникумы, которые блокируют мне выезд из гаража
libra писал(а):Согласна, что с парковками в центре беда, но видела как-то интервью какого-то мега успешного мэра из не пост-советских (город забыла!) - так он сказал, что город не должен брать на себя обязательство обеспечить парковками автомобилистов, тем более на центральных улицах, он должен брать на себя обязательство в первую очередь обеспечить супер эффективный общественный транспорт, велодорожки и комфорт пешеходов. Сначала я возмутилась (как?! мои законные права на парковку не хотят обеспечить?!) , а потом подумала, что он ведь прав.
Airman писал(а):Димон, неужто ножичка или шильца с собой неносишь
libra писал(а):
....В Швейцарии человек, зарабатывающий пол-миллиона в год, может спокойно каждый день добираясь на работу и обратно пользоваться чистеньким автобусом, который приходит точно по расписанию, и который ведет вежливый водитель в форме. Корона не падает, это чисто, предсказуемо и значительно удобнее (и дешевле) чем парковать машину на день. А автомобиль для него - средство дополнительного удобства, он на ней ездит в магазин и в горы на лыжах кататься.
Передвигаться в Лондоне ежедневно по центру на своем автомобиле - супер роскошь, проще на автобусе или метро.
Хотелось бы, чтобы город решал проблемы общей инфраструктуры, а не конкретно выделенную проблему нехватки парковок в центре...
Woolf писал(а):Вот из-за таких козлов, вынужден пересекать двойную сплошную и выезжать на встречку. Причем там в округе дофига ГАИцев стоят и все как будто не видят этого безобразия. Так что я за подобные акции в любой форме.
Кста, эти активисты (как они сами утверждают) "дарят" такие наклейки ТОЛЬКО тем машинам, которые реально мешают проезду, при этом, если водитель есть внутри авто, сначала ВЕЖЛИВО просят переставить машину.
kabanchik писал(а):Так может лучше такую наклейку на лоб ментам клеить, что бы свою работу выполняли
kabanchik писал(а):...а не заниматься самосудом?
Woolf писал(а):kabanchik писал(а):Так может лучше такую наклейку на лоб ментам клеить, что бы свою работу выполняли
ГАИцам глубоко пофиг на происходящее, и наклейка у них на лбу этого не изменит. Им просто не ведомо чувство стыда и ответственности за одетую на себя форму.
Недавно, проезжая по вышеуказанной улице, заметил гаица, который стоит возле авто (S-klasse), которое реально мешает проезду, а внутри водитель читает газетку, наверное хозяина ждет. Открываю окошко и кричу ему: "Что, сегодня мерседесы не шрафуем?". Он посмотрел на меня, потом на мерин и не придумав ничего лучше, молча развернулся на 180 вокруг своей оси.
Sysopaty писал(а):libra
Ты готова платить эквивалент 7 фунтов стерлингов за каждый вьезд в центральную область Киева? Другими словами - готова ли ты отказаться от автомобиля в своей жизни?
Нина писал(а):я с утра сегодня должна была попасть на крещатик, потом вернуться на подол, потом на жилянскую, потом на федорова, потом снова на подол, потом на левобережную, потом в офис на соломенку, потом еще нужно на проспект победы, ну и есть планы на вечер. везде надо что-то забирать, отдавать, и т.д.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]