Чт июн 14, 2012 23:05:46
mach333 писал(а):упустил
Чт июн 14, 2012 23:08:25
Сэнсэй писал(а):Ну вот, написал в теме 3 сообщения, а на меня уже порчу наводят. Чур меня, чур. Плохой колдунье поможет хороший психотерапевт
У всех же глаза на месте, и третий даже не нужно было открывать, чтобы увидеть в первых же твоих постах пиар и рекламу собачек, кои успешно и были проданы форумчанам. Да и, судя по последующим регулярным постам, бедные животинки из хобби были превращены в конвейер по расплоду себе подобных. Если ты это называешь хобби, то пусть так и будет. Ничего не имею против такого бизнеса, но место ему - на сайтах авизо и сландо.
Буквально следующая большая тема с твоим участием - это Затокская встреча кошаководов 2008-го, где под видом раздачи призов несколько десятков минут неприкрыто шла реклама товаров Edelstar. Все эти подушки из информационно-заряженной лузги гречихи и прочие заманухи... Мы же все взрослые люди, надо же было хоть изредка поглядывать на лица слушающих соклубников. Антиалкогольная пропаганда - вообще личное дело каждого, запойных в клубе я не встречал, а остальным нравоучения и не пригодились.
Да хотя бы взять недавнюю тему о чае. Ты думаешь, что никто не догадался зачем все эти легенды про утренних девственниц, собирающих элитным императорам чай с надписью на упаковке "Edelstar"? Да и на упомянутом ноже та же надпись. Не нужно пытаться быть хитрее других, тупых у нас на форуме нет.
ПыСы. Когда-то очень давно я в минуты релакса играл на бесплатных сайтах по преферансу, княпая на ссылку со столь же бесплатным окном рулетки. В какой-то момент меня осенило и передёрнуло: я познал тайну мира, вселенское счастье и процветание: ежли всё время ставить на красное с удвоением несыгравшей ставки, то, в конце-концов даже самая длинная череда последовательных чёрных чисел закончится и ставка обязательно сыграет. Реально, чувствовал себя полубогом со всеми симптомами, которые описывала Наталия про себя ранее. Чуть позднее узнал, что таким же полубогом чувствовал себя и автор этой системы "мартингейл" ещё в середине XVIII века, и в любой рулетке есть ограничивающие систему правила. Я к тому, что волшебной шары на земле нет. Если бы она была, все бы уже давно жили в раю.
Третьи глаза и распределение энергий обсуждать не буду в твой постоперационный период.
Чт июн 14, 2012 23:11:44
Чт июн 14, 2012 23:12:06
mach333 писал(а):Нина
Если что то знаете - думаю следует завести отдельную тему, и ознакомить со своими знаниями одноклубников - ведь мы тут для этого?
levsha
"эффективные методы убеждения" - тут все взрослые и образованные люди, и имеют свое мировоззрение, которое не поведутся на методы...
Чт июн 14, 2012 23:12:31
Нина писал(а):mach333
надо пролистать на несколько страниц назад. чтоб не искать - скажу двумя словами. некоторые товарищи сначала появляются и продвигают чудо-чаи, типа-научные методики, желая всем помочь. потом всех посвящают в секту любителей определенной породы собак, при этом остальных пород не существовало. потом нужна была помощь. теперь мы увлечены МММ. думаю дали буде, и это еще не конец. увлекающиеся натуры они такие! а Левша очень четко сформулировал методику. это азы психологии и первый пункт программы преодоления возражений
Чт июн 14, 2012 23:14:26
levsha писал(а):а давайте перебросим эту тему в раздел, доступный только зарегистрированным пользователям? Тогда тема по крайней мере не сможет работать как агитация для зашедших через поисковики
Чт июн 14, 2012 23:24:45
Чт июн 14, 2012 23:26:31
Нина писал(а):mach333
Текила при том, что поддерживает МММ. И корректно пояснила свою позицию.
Чт июн 14, 2012 23:30:15
Чт июн 14, 2012 23:33:22
Чт июн 14, 2012 23:35:28
Чт июн 14, 2012 23:36:55
Чт июн 14, 2012 23:39:07
Чт июн 14, 2012 23:42:22
Чт июн 14, 2012 23:53:16