Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Чт июн 14, 2012 20:33:40

Наталия писал(а):
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саня, шо нипанятнава? Есть у тебя 100 баксов, и у жены 100. Вы поменялись - и у каждого стало по 130. Арифметика 2-го класса :)

Два балла обоим.Садитесь на место.Забыли про третьего.

Вадя, рассказал Лене. А она мне:" А вы про третьего и четвертого забыли" :smile: Как страшно жить :D Шота эти ... женшыны знают :wink:
Нина

Чт июн 14, 2012 20:34:29

ДВОЙНЯШКИ

Сэнсэй

ну у вас и терпение [-o<
Сэнсэй

Чт июн 14, 2012 20:38:23

ДВОЙНЯШКИ
:) Так есть же и мужской контраргумент: раз про четырёх речь, то скинулись они все по 100 баксов в шапку-ушанку - и давай меняться. Первые 3 вытянули по 130. Работает, ё! Четвёртый вытянул оставшуюся деятку и пристаёт к первым трём, мол, мужики, а чего там у вас работает? а меняться когда начнём?
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 14, 2012 20:52:14

Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
мужики, а чего там у вас работает? а меняться когда начнём?

Квинтэссенция :smile:
mach333

Чт июн 14, 2012 22:27:22

Ну, и вам не стыдно за самих себя?
А если задуматься?
Эта тема мне напоминает избиение младенца ногами взрослых дядек...
Собралась куча человеков не согласных с мнением нескольких соклубников (Текила, Татьяна), и на перебой кто че умнее скажет...
Суть общения - понять друг друга, а не опустить...
Что я вижу тут - подстебы и негатив
ОТпустите МММ... это не зависит от вас
посмотрите переписку в этой теме...
Девченки обороняются постоянно, а вы ВСЕ нападаете...
Что такое МММ - пирамида с заранее обусловленным предупреждением - "Вы можете потерять свои деньги!"
Кто потеряет в ней - лох (человек со слабым развитием ума, плохим образованием)
Кто выиграет в ней - умный (тот кто все заранее просчитает)
Я НЕ ВЕРЮ, что хоть кто-то из нас, печется о судьбе безымянного пенсионера или работяги, вложившего в МММ!!!!!!!!!!
Ну не верю я, что хоть кто-то заботится о развитии чужого ребенка!!!!
У каждого своя голова на плечах...
И каждый из нас участвует в подобной МММ (платим налоги - строят Межигиря, останавливают Гайцы - даем на лапу и "план" наверх), но только в жизненной пирамиде у нас нет выбора "ВЛОЖИТЬСЯ" или нет...
Можно обвинить и продавца вина в том что он спаивает народ, а не приносит наслаждение гурманам напитка...;)
Нет черного и белого, есть выбор и субъективное мнение...
Сам в МММ не участвую, и не вложусь, мне и жизненной пирамиды хватает, в деньги с неба не верю,
но задумайтесь, перед тем как кого-то "пинать" - А Вы сами так уж ли безгрешны?

ЗЫ: Наталья, я поддерживаю оглашенную Вами цель, а не средства.
Kostya

Чт июн 14, 2012 22:36:19

mach333
Макс, а я не заметил, чтобы тут кто-то кого-то пинал. Обмен деньгами, обмен мнениями, обмен короче... Все нормуль, take it easy, mate! Простите за мой французкий. 8)
Нина

Чт июн 14, 2012 22:42:09

mach333

Не совсем согласна. Пока была дискуссия - все было ок. А вот когда начались перегибы, сначала стало любопытно, потом странно, потом смешно, а потом противно.
Я вообще считаю это своего рода провокацией. И если бы кто-то кого-то действительно запинал, то "пострадавший" уже бы давно сбежал, если конечно не мазохист.
И я поддерживаю Сенсея в выодах о появлениях-пропаданиях некоторых, связанных с разными витками в бизнесе. ИМХО
Нина

Чт июн 14, 2012 22:49:28

И еще.Мы примерно знаем кто чем занимается, особенно старожилы. Но я что-то не помню ни открытой агитации, ни навязывания услуг друг другу. Есть информация. Кому-то нужно - воспользовался. Для заинтересованных есть личка. и т.д.
Поддерживаю Текилу. Высказала свое мнение, поделилась знаниями, дала пищу для размышления. Супер! А далее кто как захочет - так и поступит.
levsha

Чт июн 14, 2012 22:50:21

mach333
Нет, мне не стыдно. Потому что я вижу не постоянную оборону, а четкое, "правильное" ведение дискуссии в форуме, которое практически всегда дает победу. Потому что методы отработанные, а большинство людей эти методы не замечает и легко на них ведется.
Я вижу постоянные применения приёмов типа поставить точку "моё последнее сообщение такое то, а если вы не согласны то (подставьте что вам больше подходит) вам судья", я вижу постоянные приёмы типа "я знаю великое учение, а вам, бедньеньким просто не дано его понять, потому вы и спорите" или "я вас научу если вы откроете чакры/будете отвечать добром на мою неимоверную доброту (хотя вы, конечно, и не заслуживаете всех моих подарков)", постоянные двойные стандарты типа "я вам говорю что всё работает, поверьте мне, почитайте на сайте Мавроди, он пишет что всё выплачивается!", но сразу же "не верьте что там журналисты пишут, это всё враньё, дайте мне скан пенсионного и анализы пенсионера и я сразу разберусь!". Да кучу всего. Почитайте в интернете правила ведения дискуссий в интернете. Увидите много методов, с которыми в этом теме уже на практике ознакомили.
Высказывание мнений и согласия/несогласия с ними закончилось где-то на первых страницах. Дальше пошла чистая профессиональная агитация.
И агитация эффективная. Потому что со стороны в самом деле большинство увидит стадо хищников, которые набросились и терзают беззащитную женщину, которая всего лишь высказала своё мнение.
Собственно до последних страниц мне эта тема была интересна исключительно в разрезе "какие забавные, оказывается, до сих пор люди есть: ведутся на такую откровенную пургу". Активно я стал писать в последних страницах просто потому, что хочется попробовать сломать эти все эффективные методы убеждения
mach333

Чт июн 14, 2012 22:54:12

Kostya
пинания видны невооруженным взглядом, и мне бы не хотелось чтоб на нашем форуме был срачь из-за временных явлений (вспомните оранжевую - когда бывало кумовья даже ссорились)
Нина
Присмотрись, пока было по теме - было нормуль, а потом началось... я против "срача" - а не против дисскуссии, и к чему заведомо задавать вопросы "с подколом", к чему показывать свое превосходство????
ну и стайный инстинкт тут присутствует...
И я поддерживаю Сенсея в выодах о появлениях-пропаданиях некоторых, связанных с разными витками в бизнесе. ИМХО

упустил, растолкуй пожалуста. :)
Kostya

Чт июн 14, 2012 22:59:07

mach333
Максик, ты таки прав! Я задавал вполне обоснованный вопрос без подвоха на первых страницах о принципе заработка в пирамиде, о новых законах экономики, возможно, мне неизвестных. Все дело в том, что с 1994 года экономикой нет времени интересоваться, занимаюсь медициной и фармацией... Их и изучаю. Что получильв ответ? Оскорбления и хамство от запорхнувшей на часок барышни... Так что да, меня запинали те, кого официально признали жертвами... Больше вопросов не задаю, читаю и грызу попкорн. :?
Нина

Чт июн 14, 2012 22:59:53

mach333

надо пролистать на несколько страниц назад. чтоб не искать - скажу двумя словами. некоторые товарищи сначала появляются и продвигают чудо-чаи, типа-научные методики, желая всем помочь. потом всех посвящают в секту любителей определенной породы собак, при этом остальных пород не существовало. потом нужна была помощь. теперь мы увлечены МММ. думаю дали буде, и это еще не конец. увлекающиеся натуры они такие! а Левша очень четко сформулировал методику. это азы психологии и первый пункт программы преодоления возражений ;-)
Последний раз редактировалось Нина Чт июн 14, 2012 23:02:51, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Чт июн 14, 2012 23:01:18

Kostya писал(а):mach333
Максик, ты таки прав! Я задавал вполне обоснованный вопрос без подвоха на первых страницах о принципе заработка в пирамиде, о новых законах экономики, возможно, мне неизвестных. Все дело в том, что с 1994 года экономикой нет времени интересоваться, занимаюсь медициной и фармацией... Их и изучаю. Что получильв ответ? Оскорбления и хамство от запорхнувшей на часок барышни... Так что да, меня запинали те, кого официально признали жертвами... Больше вопросов не задаю, читаю и грызу попкорн. :?

вот! и я о том же! и читала потому, что думала что-то полезное узнаю
+1
healix

Чт июн 14, 2012 23:02:20

mach333 писал(а):упустил, растолкуй пожалуста

Да-да. Количество информации определяет восприятие :)
mach333

Чт июн 14, 2012 23:03:53

Нина
Если что то знаете - думаю следует завести отдельную тему, и ознакомить со своими знаниями одноклубников - ведь мы тут для этого?
levsha
"эффективные методы убеждения" - тут все взрослые и образованные люди, и имеют свое мировоззрение, которое не поведутся на методы... :smile:
Write comments