Модераторы: healix, Модераторы форума
snap писал(а):просто чего-то оппоненты замолчали?!
snap писал(а):дык,мы и не ругаемся,у нас вполне здоровая дискуссия!просто чего-то оппоненты замолчали?!
loginza2651 писал(а):Люди не ругайтесь,лучше выложите че нить
Aleksandr писал(а):думаещь он насосал?![]()
Sysopaty писал(а):Torpedo
Руководитель доставляет..
Sysopaty писал(а):Зы. Сорри за оффтоп. Надо весь срач вынести кудато или удалить.
Aleksandr писал(а):snap
Если ты любишь спорить это не значит что я тоже люблю спорить. Очень жаль что ты воспринял мой пост как нападки на тебя. Я высказал свое видение ситуации и продолжение дискуссии на него не повлияет. Мне это попросту не интересно. Хочешь общаться, пожалуйста делай это как хочешь / умеешь, никто тебе не указ. Просто при продолжении общения в том же стиле глупо ждать что все останутся равнодушными и споры не утихнут. ИМХО. На спорные моменты больше не отвечаю, почему? читай выше.
п.с. Если человек хочет сделать дело он его делает а не кричит на весь белый свет день... месяц... и ничего не делает.Sysopaty писал(а):Зы. Сорри за оффтоп. Надо весь срач вынести кудато или удалить.
+1
snap писал(а):!Я почему-то людей другой профессии не наградил эпитетами,а эти упыри обросли народной молвой и,заметь не просто так,глас народа
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]