Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс июл 20, 2025 17:28:04. Перейти к лотерее

МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относитесь?

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Кашкай - Страховщик

Cash on hand: 1,688.86
Благодарил (а): 1300 раз.
Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Пункты репутации: 119

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Сообщение oleg_t » Чт май 31, 2012 23:40:18

Kostya писал(а):пни ближнего, на*ри на нижнего и клюнь в *опу выше сидящего

Интересненько, надо будет запомнить! :D
Партнёр Кашкай-Клуба по страхованию. Все виды! Удобно и надёжно. Про автостраховки тут: viewtopic.php?f=70&t=10956

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Пт июн 01, 2012 02:49:39

healix писал(а):Ну а чо?
МММ - из другой вселенной?

Практически единственный здравый вопрос. Именно так.Из другой Вселенной.Из той,что позволяет человеку быть личностью и управлять деньгами,как и задумано Создателем.бОГ создал тайну.Тайну управления.Дар управления доверен далеко не каждому.Я например его получила очень-очень давно.И очеь давно понимала,что деньги это всего лишь продукт,которым нужно пользоваться.Люди исказили это понятие.В горизонтальное зеркало посмотрите на три буквы МММ. Что увидели? Вот именно. WWW. Это так,вкратце и корень.
Мавроди знает Секрет.Я знаю Секрет. Мавроди дает пользоваться Секретом.Иэтот Секрет будет жить вечно,трансформируясь под регалии времени.-Это косвенный ответ на вопрос.
А вообще-читайте Библию.Все описанные события в священном писании уже произошли,за исключением последнего- финансовый кризис.Революция происходит в сознании людей.Не так просто сломать установку двухтысячной давности- Деньги управляют мною на Я управляю деньгами.Иенно это и делает Мавроди.И делает это из другой Вселенной.Кто близок к Секрету,тот понимает.В той Вселенной нет места для негатива.МММ - это всего лишь ответ Вселенной на SOS Земли в поисках позитива,которого резкий недостаток. Деньги -это самый низкий уровеньдля ощущения счастья.Для начала только так можно начать перестройку сознания людей. БОГ был БОГат,когда творил Землю.Творец был свободен от мыслей по добыванию денег,потому создавал Мир по образу и подобию.И создавал людей для счастья.
Поднимите руку те,кто смело скажет о себе,что бесконечно счастлив? Просто так.Без повода и обстоятельств.Без воздействия сигареты и спиртного.Без добрых слов в свой адрес.находясь агрессивном поле зла,фальши и лицемерия? Мавроди. Я.Кто следующий? кто с нами?

Сандра,я ответила на твой вопрос? Все сокрыто в голове каждого,но не всем открыто.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Кашкай - Страховщик

Сообщение oleg_t » Пт июн 01, 2012 06:42:20

Наталия

Вы новую машину случайно не на деньги от МММ купили? :D

(извините за нескромный вопрос)
Партнёр Кашкай-Клуба по страхованию. Все виды! Удобно и надёжно. Про автостраховки тут: viewtopic.php?f=70&t=10956

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 01, 2012 07:18:44

почитала я в гугле вопли СМИ(извините,по другому просто не назовешь)))))) я просто лет 15 не смотрю телевизор вообще(это инструмент влияния на мозги ) и редко читаю газеты( мало журналистов с даром от Бога),так вот истинное положение вещей про МММ (не важно с каким номером))) исключительно на сайте http://sergey-mavrodi.com/news/. там и видеовыступление Мавроди.
Я ,как выразилась САНДРА,действительно приверженец системы и исключительно ради блага и счастья людей.
И ,заметьте ,я только одной Сандре в личку перед новым годом промолвилась вскользь про мое отношение и вступление в МММ,и сейчас бы игнорировала этот топик,если бы она не вынесла на всеобщее обозрение данный факт.Ибо страшнее нет воплей несведущего.
да потому что много званых,да мало избранных(Библия)
звала в систему исключительно тех,кому искренне хотела помочь и понимала,что и меня поймут .И не будут крутить пальцем у виска и считать себя самого слишком умным.УМ- ЭТО НАБОР ЗНАНИЙ И ОПЫТА реальной жизни. А здесь другим нужно понимать :D
И именно поэтому моя многочисленная структура одна из самых успешных. Называется "В ПОЗИТИВЕ" Именно благодаря желанию перестроить в голове неправильный элемент- Деньги управляют миром на Я УПРАВЛЯЮ ДЕНЬГАМИ. В моей ячейке исключительно позитивный настрой и вся шумиха мимо нас прошла.ни один не дрогнул.Да потому что подготовка соответсвующая)))))

Помните,как я пришла на форум полгода назад со своей страшной новостью? помните,как попросила помощи- ведь реально просто не было ни есть ни пить,книжки здавала в макулатуру чтоб хлеб купить. помните,как с готовностью вы откликнулись? и даже те,кто вообще меня не знал? это и есть аналог системы МММ. Только в иных,громадных размерах. Сегодня помог ты,завтра поиогут тебе.Всемирная касса взаимопомощи.РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩАЯ.
Всем Кашкай-участникам МММ жму руку.Скептикам желаю прозрения и вступления в всемирную кассу взаимопомощи!Моя рука протянута на сей раз не ладонью вверх,как в прошлом году.Моя рука протятута для искреннего желания помочь перескочить лужу сомнений и страхов.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 01, 2012 07:33:12

oleg_t писал(а):Наталия

Вы новую машину случайно не на деньги от МММ купили? :D

(извините за нескромный вопрос)

Именно так. и не только машину и не только я одна)
я вступила в систему со вложенными 50 долларами и глубоким пониманием того,что делаю.Продвигала систему МММ и начатое до болезни дело -Миссию народной дипломатии. параллельно.НА СЕГОДНЯ Я УСПЕШНА ВО ВСЕХ СФЕРАХ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Недавно получила назначение Главы дипломатической миссии в ХОРВАТИИ.
да и еще много чего хорошего происходит каждый день)))
я же написала- Волшебница я)))))))

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пт июн 01, 2012 07:45:32

Наталия
Долго молчал, но скажу таки, что лично меня сильно напрягает и отпугивает... Слишком много "я".
Действительно, званых много, избранных единицы. И истинные избранные такими себя не считают... Впрочем, как и не подменяют понятия взаимопомощи с тем, что реального отношения к таковой не имееет. Или мы о разных системах координат? (это - риторический вопрос, отвечать на него не нужно) Я прекрасно понимаю, что законы экономики и бизнеса часто расходятся с законами этики и морали, но...
Ну, то таке... Каждый выбирает путь по себе и по своим силам, оценивая последствия и прогнозируя риски и результаты. А тех, кто не вопит, а типа ждет счастья и в итоге не получит его из-за того, что система так исходно сконструирована, мне жаль. Кстати, постоянно об этом думаю, когда мимо негритосовской церкви за Евробазаром проезжаю...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 01, 2012 07:56:22

Еще раз прочитала все посты.С таким количеством деструктива в голове вам наверное слишком тяжко жить. человек рожден для счастья)))) а вы реально погрузились с головой в свои заблуждения :D Сами хотите жить в мире страха,ведь его ипокон веков заселяют в сознание людей для манипулирования ими.
Костя- ты единственный с форума ,который видел меня в мои тяжелые дни и через полгода .У врачей и многих лдей просто крышу рвет от разительных перемен :D
Я любого могу научить быть счастливым)))) Без системы МММ.
и денег за обучение не беру. Волшебнику они не нужны :D
в награду предпочитаю получать Ваше прозрение :D
Последний раз редактировалось Наталия Пт июн 01, 2012 08:07:22, всего редактировалось 2 раз(а).

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 01, 2012 08:03:05

Kostya секрет для всех открывается в свое время.Кому-то вообще не откроется.Мне по жизни много открвывалось таинственного и неизведанного.Впору фантастические книги писать.Кому то фантастика.акому-то реальность.

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пт июн 01, 2012 08:16:11

Kostya

Еще лет пять (ну не пять, десять точно) у меня были такие же соображения и такие же взгляды. И было такое же "почти порицание". А потом в какойто момент я очень много переосмыслил. Был толчек сильный, который помог переосмыслить. Я рад бы жить в среде, которая позволит мыслить так как раньше и жить на уровне достаточном чтоб "жить", а не "прозябать".. но.. кто-то берет - кто-то отдаёт и в большинстве случаев тот кто берет делает это за общий счёт, за наш, мой и твой в том числе. А сбалансировать в большинстве случаев есть возможность только нарушив вот эти вот "морально-этические", или почти нарушив, или не нарушив, но осадок все равно есть.. Всё, полностью всё можно отнести за рамки морально-этического, кроме оплаты твоего физического труда, даже мой труд (профиль работы) по факту, не говоря уже других заработках. Что очень часто меня гнетет, особенно в последнее время. Хочется именно что-то делать руками, чтоб выход был материальным, полезный людям, полезный как минимум даже самому себе. Но я понимаю что без достаточной материальной базы, финансового фундамента, на чистых заработках физическим трудом я окажусь на уровне, когда "морально-этические" мне будут совершенно безразличны. *Сисапати ставит много-много точек..
3f3fff
ffff3f

За это сообщение автора Sysopaty поблагодарил:
Наталия (Пт июн 01, 2012 08:24:57)
Рейтинг: 2.63%

Кашкай - Страховщик

Сообщение oleg_t » Пт июн 01, 2012 08:17:18

Наталия

Лично я не могу зарабатывать деньги на горе других людей (в случае МММ речь идет о людях, потерявших деньги).
Если такие предложения поступают - я от них отказываюсь.
Не хочу портить карму свою, своих близких, родных, и своих потомков... :D
Не нужно со мной спорить, отвечать не буду.

За это сообщение автора oleg_t поблагодарили: 3
Сэнсэй (Пт июн 01, 2012 10:02:13), Kostya (Пт июн 01, 2012 08:30:07), Танчик (Пт июн 01, 2012 09:20:40)
Рейтинг: 7.89%

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 01, 2012 08:29:42

oleg_t а с чем мне спорить? с твоими заблуждениями? они ж исключительно тебе принадлежат. :D

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пт июн 01, 2012 08:34:12

Наталия писал(а):oleg_t а с чем мне спорить? с твоими заблуждениями? они ж исключительно тебе принадлежат. :D

Ну да, действительно! Eidem fur Zaine - тоже из Библии взяли, и уверены были, что творят добро и освобождают людей от из заблуждений. :mrgreen:

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пт июн 01, 2012 08:44:00

Sysopaty
Рад за тебя, дружище! Рад за то, что удалось переосмыслить, найти какой-то компромисс. У меня пока не выходит. И скорее всего не выйдет. Слишком уж осознанно когда-то выбрал дорогу в мир чужих страданий. Слишком много их видел. Слишком подсознательно желание помогать от них избавляться, а не обстрагироваться или использовать в своих интересах.
Потому, вероятно, не уйти мне от предназначения своего. И скорее всего лет через 5-6 буду жить в ином месте, где это реализовать проще и полнее можно. Вот для реализации задуманного и пашу сейчас, как проклятый, в трех проектах. И плевать мне на то, что кто-то это считает заблуждением. У меня свои идеалы, о которых уже много раз упоминал. Увы, но Мавроди в это число не входит (это, чтобы за офф-топ не ругали). Я - счастливый человек, причин тому много...

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пт июн 01, 2012 08:47:27

эээ.. Чтоб было понятно! Всем что я писал в этом топике я ни в коем случае не поддерживаю МММ, не порицаю МММ, не поддерживаю и не порицаю людей, которые являются вкладчиками. Скажу больше, хотя я не должен этого говорить, так как это моё личное дело и решение, которое может быть только на моей совести и требующее ничьей оценки - никогда я не имел и скорей всего не будут иметь дело с МММ. Мало того при личном разговоре я всегда отговариваю дорогих мне людей от шага влезать в подобные схемы заработка.
Но! Костя затронул в своем последнем посте тему более обширную чем просто факт существования МММ, тему которая тревожит меня уже достаточно давно. Собственно именно поэтому я и написал последний свой пост.
МММ это всего лишь проекция (грубая но проекция) большого количества действий и решений в нашей жизни.
Что касается осуждения и порицания. Это всего лишь мои мысли, не более. Нам людям присущи те чувства, на которых строятся подобные МММ пирамиды. Их я перечислял выше. И обыкновенные люди-участники несут только какуюто часть вины за свои действия. Именно поэтому вину можно разложить скорей всего по обьему заработка всех участников процесса. Вершина пирамиды и верхние ярусы..
Тема обширная, мыслей много, всё что выше - сплошные выкусывания из общего контекста размышлений..
3f3fff
ffff3f

Kostya (Пт июн 01, 2012 09:20:19)

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пт июн 01, 2012 08:52:19

Kostya

Я верю в то что в конце концов каждому воздастся не только за его поступки, но и за его помыслы.
Надеюсь, что когда-нибудь "где-нибудь", после воздаяния, я окажусь не очень далеко от тебя и что у нас будет возможность встретиться, поболтать и смело посмотреть друг другу в глаза.
3f3fff
ffff3f

Kostya (Пт июн 01, 2012 09:20:28)

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка