почитала я в гугле вопли СМИ(извините,по другому просто не назовешь)))))) я просто лет 15 не смотрю телевизор вообще(это инструмент влияния на мозги ) и редко читаю газеты( мало журналистов с даром от Бога),так вот истинное положение вещей про МММ (не важно с каким номером))) исключительно на сайте
http://sergey-mavrodi.com/news/. там и видеовыступление Мавроди.
Я ,как выразилась САНДРА,действительно приверженец системы и исключительно ради блага и счастья людей.
И ,заметьте ,я только одной Сандре в личку перед новым годом промолвилась вскользь про мое отношение и вступление в МММ,и сейчас бы игнорировала этот топик,если бы она не вынесла на всеобщее обозрение данный факт.Ибо страшнее нет воплей несведущего.
да потому что много званых,да мало избранных(Библия)
звала в систему исключительно тех,кому искренне хотела помочь и понимала,что и меня поймут .И не будут крутить пальцем у виска и считать себя самого слишком умным.УМ- ЭТО НАБОР ЗНАНИЙ И ОПЫТА реальной жизни. А здесь другим нужно понимать
И именно поэтому моя многочисленная структура одна из самых успешных. Называется "В ПОЗИТИВЕ" Именно благодаря желанию перестроить в голове неправильный элемент- Деньги управляют миром на Я УПРАВЛЯЮ ДЕНЬГАМИ. В моей ячейке исключительно позитивный настрой и вся шумиха мимо нас прошла.ни один не дрогнул.Да потому что подготовка соответсвующая)))))
Помните,как я пришла на форум полгода назад со своей страшной новостью? помните,как попросила помощи- ведь реально просто не было ни есть ни пить,книжки здавала в макулатуру чтоб хлеб купить. помните,как с готовностью вы откликнулись? и даже те,кто вообще меня не знал? это и есть аналог системы МММ. Только в иных,громадных размерах. Сегодня помог ты,завтра поиогут тебе.Всемирная касса взаимопомощи.РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩАЯ.
Всем Кашкай-участникам МММ жму руку.Скептикам желаю прозрения и вступления в всемирную кассу взаимопомощи!Моя рука протянута на сей раз не ладонью вверх,как в прошлом году.Моя рука протятута для искреннего желания помочь перескочить лужу сомнений и страхов.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833