Бинокль SPORTLY 10x50 WA Резиновое черное покрытие. Фиксированный фокус. В комплект входит чехол. Диаметр объектива 50мм Увеличение 10Х Фиксированный фокус от 20м/60ft до бесконечности W.A. - широкое поле зрения Выходной зрачок 5мм Поле зрения 96м/1000м Вес 770гр
Монокуляр: Диаметр объектива 25мм Увеличение 10Х Фокус ФИКСИРОВАННЫЙ Вес 60 гр Поле зрения 100м/1000м В комплекте чехол
Овальный компас. Наполнение - жидкость. Цвет - синий
Фонарик светодиодный. 9 светодиодов. Металлический корпус. Черного цвета.
не бросайте в меня камни. получилась маленькая ерунда. мне перепутали заказ. и из заявленных прислали 4 фонарика (а заказано 6). вместо заказанных положили налобные. они хорошие. но....в общем, не знаю как быть, а времени менять нет
Нина Нина, можешь мне налобный вместо обычного оформить. Штука полезная, так как руки и зубы позволяет оставить свободными. Только вот куда там логотип накатают?
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Макс, как вариант, в субботу будем пугать соконфетников, как стемнеет!
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!