Сэнсэй » Сб май 19, 2012 15:06:17
СВЧ - штука классная, для разогрева просто идеальна. Для готовки - очень спорно, но есть любители. Только вот очень важно разогревать и готовить в СВЧ в спец-посуде, особенно касается пластика. Помимо "СВЧ-маркировки" (волночки такие), пластик должен быть некитайским, т.к. узкоглазые братья лупашат эти волночки на чём попало, лишь бы продавалось. Ну, и берегите себя и близких: даже если СВЧ включнена в правильно заземлённую розетку, отойдите от работающей микроволновки метра на два, т.к. её магнетрон создаёт довольно мощное электромагнитное поле, а оно здоровья не добавляет. Особенно это касается печек, которым более трёх лет: плотность прилегания двери уже не та, помимо усиленных электромагнитных волн наружу могут прорываться и СВЧ.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!