Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):По поводу ISO apan прав. Всегда надо стараться ставить минимально возможное.
Подозреваю, что просто забыл переключить? У меня такое тоже бываетВыйду из тёмного помещения, увижу что-то класное, клац-клац, а потом на следующих статических кадрах смотрю и чешу репу: а чё исо 3200?!
healix писал(а):Вообще, заметил, что ты не боишься "отрезать ноги"
healix писал(а):сле чо, могу закритиковать каждую фотку. Но тогда всё вырежу в отдельную тему.
Kostya писал(а):Поэтому конструктивная критика с вашей стороны очень мне нужна...
healix писал(а):И тут, основная ответственность ложится на плечи того, кто ищет критику. Правильно распознать, а главное, правильно воспринять как конструктивную, так и не конструктивную критику.
healix писал(а):Я бы большее внимание уделял сейчас композиции... Резкость, цвет, шумы - какой в них смысл, если порог двери не попал в кадр? Например.
Вообще, заметил, что ты не боишься "отрезать ноги"
Zloyboy писал(а):лучше потом обрезать
Тут важно еще правильные выбрать. Kostya писал(а):Тут важно еще правильные выбрать.
healix писал(а):Kostya писал(а):Тут важно еще правильные выбрать.
Ха! Это чуть ли не основное занятие фотографа
Хорошо сказал! Сейчас это, конечно, просто - когда цифра, можешь делать хоть сотню кадров и выбирать. То ли дело когда пленка была. Жалко было каждый снимок.Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]