Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Sheyk
- Sheyk
Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..
Ср мар 07, 2012 18:45:45
Nik писал(а)::oops: А я проспал!
спать до следующей серии еще 4 недели...

блин...
Лиза Чайкина писал(а):КАК УКРАСТЬ НЕБОСКРЕБ
+1
хороший легкий фильм
IgZ писал(а):А кто-то идет на концерт Хью Лори в Киеве?
Ха В Украину..... ЗнайШов дэ выступаты) я его скачала))))
А тут вспоминали фильм "Черная кошка, белый кот" ? На днях посмотрели его по ТВ - это таки класс!
Вышибала. Фильм только для настоящих мужчин

. Мальчикам лет с 14-ти. Лёгкая комедия о подноготной канадского хоккея. Есть где посмеяться.
kambodju писал(а):Уважаемые знатоки, посоветуйте фильм для просмотра (типа "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце"), что-то хочется посмотреть из русских фильмов со смыслом, чтобы подумать можно было а не картинки смотреть
ЛюбовникОн, она и я Возможно
Неадекватные люди
IgZ писал(а):А кто-то идет на концерт Хью Лори в Киеве?
Я его альбомчик в машинке часто слушаю уже полгода как. А малой половину песен наизусть знает, качественный блюз такой, приятный. Я Лори еще больше полюбил. Вот что викадин чудотворный с людями делает!
Отличный фильм!
Неприкасаемые / Intouchables (2011)Жанр: драма, комедія
Країна: Франція
Режисер: Оливье Накаш / Olivier Nakache, Эрик Толедано / Eric Toledano
У ролях: Франсуа Клюзе, Омар Сай, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя, Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо
Сюжет / опис фільму:
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
IMDB Ratings: 8.4/10 from 14,188 users.
krus писал(а):Игры разума
Отличный фильм!
Nik писал(а):"Железная леди" - очень неплохой оскароносный фильм. В основном - автобиографический + немного личного.
Да. Мэрил Стрип - бесподобна.