Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Кличко-Чисора:бей черножопых хулиганов!
Пн фев 20, 2012 22:37:48
Kostya
Теперь более-менее на своих полочках.
Kostya писал(а):krus
Я так понимаю, что это манагер и тренер Хэя и говорит он следующее:
- Виталий, ты великий чемпион, но твой менеджер - прозор для спорта. Я уважаю тебя как бойца, но твой менеджер - позор. Поздравляю с победой!
Ага, значит общий смысл я понял: звучало английские слово созвучное со словом "пляж" ( на том же английском). Только я не понял кому оно адресовалось, потому что он обращался к Виталию.
Все свои посты прошу относить к конкретно здесь упоминающимся Хэю и Чисоре во избежание подозрений в рассизме и тому подобном(могло сложиться неправильное впечатление).
Nik писал(а):во избежание подозрений в рассизме
а я биз обиняков заявляю - ненавиджу 2 вещи - расизм и негров
Только что закончился бой Поветкин - Хук. Поветкин отстаивал звание чемпиона по версии VBA. И рубка и месилово и выложились ребята на все 100. Хороший бой - на уровне. Но вот комментаторы российские поддостали (онлайн-трансляция Россия 2) "прямодушной" поддержкой - непрофессионально совсем. Бой был равным на мой взгляд, но по баллам судьи отдали предпочтение Поветкину. Хуку (он кстати перешел в супертяжи из тяжей) не хватило совсем чуть-чуть.
Так что нашим братьям вырисовывается достойный кандидат с поясом из России.
Опять маленьких будут избивать : ( Ну где же эти здоровенные чемпионы? Хочется интриги, а её опять нет.
Представьте поведение Чисоры еслиб он стал (ттт...) чемпионом?! Бр-р-р!!!!!!...
Сэнсэй писал(а):Хочется интриги, а её опять нет.
+100
вначале с удовольствием ждал боя и болел. потом утром первым делом бежал включал новости или читал их в инете. а сейчас и того не делаю, ибо знаю результат
Все к данному решению и шло, справедливо. Правильно Кличко сказал, что бокс это шоу которое "раскручивали" именитые боксеры, а то что показывает Чиссора- это уличная разборка, не имеющая с боксом ничего общего.