AirmanДа, друже, тандырная печь или вариации, по сути любая подовая глиняно/кирпичная полноценная печь - это моя мечта! Когда буду строить свой дом, обязательно! построю подовую печь. Обязательно!
Пока же я скован рамками бетонной квартиры, и возможностью летом некоторое время бывать на даче, там купил и поставил небольшой конвектомат. А в квартиру уже не влазит все.

Вот вчера, жене на 8 марта купил мультиварку CUCKOO 1054. В полку техники прибыло. Сегодня вечером делали плов. Сын в полном восторге от того что она разговаривает и делает чух-чух как паровоз.

Но куда девать все это добро я уже не знаю. На май планирую ремонт в квартире, буду выносить двери и окно на балкон и балкон обустраивать под технику, как продолжение кухни. В связи с этим нужен хороший каменщик, способный нормально ложить кирпичную кладку..
Я както наблюдал как пекут хлеб (а опосля несколько барашков) в земляном тандыре, просто загляденье.. Вкус бесподобный что у мяса, что у хлеба (жена тот хлеб до сих пор вспоминает и подсмеивается надо мной, когда я выбираю лаваши в наших супермаркетах).

И я так понял ты чтото по типу этого взял: