Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):BMB
У меня с ай софтом проблем пока не было. Баги фиксят регулярно и апдэйтят софт как-то не напряжно и безболезненно. Меня более чем устраивает. Пришел домой, к вайфаю автоматом подключился, автоматом апдэйты скачал и установил. Отаке.
Kostya писал(а):америку-лайт
iQashqai писал(а):Это что за софтинка?
Kostya писал(а):Сэнсэй
Если мне не изменяет память, то и предыдущие иГо (6-й и 8-й) номера домов тоже не показывали... Не уверен, но не помню точно...
Kostya писал(а): Ни разу с 2006-го года не парил меня иГо (кстати сказать, установленный на КПК с WM). А вот со сборками ломаной 8-ки жопа на жопе получалась, постоянно переинсталировать нужно. А насчет номеров домов...
BMB писал(а):В основном езжу по ПОИ и координатам. Точность "наведения" устраивает.
Сэнсэй писал(а):Пока что всё, что я вижу, - это отсутствие номеров домов на скриншоте. Учитывая цену дивайса и уплоченную за прогу сумму весь мой сарказм вкладывается в одно слово "Нахиба?"
Сэнсэй писал(а):По поводу "таксист-не таксист": а пробовали найти номера домов в каких-нть промзонах или около воинских частей? .... А был бы человеческий навигатор под рукой...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]