Помоему все ясно. :)
Write comments

утро водителя маршрутки

Вс ноя 25, 2007 12:37:51

«Сие ублюдище наблюдалось мной около 11/00 утра, как видно по фотографиям, чмо проснулось, пошло купило на завтрак 2 чекушки водки и литр пива, после чего собиралось на маршрут, однако включив двигатель пригрелось и уснуло, не реагировал даже в стук по окнам, то есть нажрался в гавно… Через несколько часов оно проснулось и все таки вышло на маршрут.»

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://fishki.net/comment.php?id=28340
kazantip

Вс ноя 25, 2007 22:32:32

Жееесть !!!!!! :mog:
Последний раз редактировалось kazantip Вс ноя 25, 2007 22:38:20, всего редактировалось 1 раз.
kazantip

Вс ноя 25, 2007 22:35:16

А номерок не записал часом ???? Можно позвонить в АТП и пусть сделают ему бооооольшой выговор с лишением 13, 14, 15 зарплат !!!!!!
Впрочем они там сами придумают отчет о проделанной воспитательной работе !!!!
PSYcho

Вс ноя 25, 2007 23:09:56

Было и такое
Водитель маршрутки умер от передоза
http://www.magnolia-tv.com/news/2007-09-25/nark/

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Афоня

Вт ноя 27, 2007 21:26:05

Самые наглые водилы в городе
Владислав

Вт ноя 27, 2007 22:27:38

От этих марширутчиков покоя нет! Где они все права покупают?
Олег

Вт ноя 27, 2007 22:39:39

Владислав писал(а):Где они все права покупают?

В :cry: МРЭО конечно же.
Текила

Вт ноя 27, 2007 23:07:13

Я думаю - тут дело не всегда в незнании правил, а в наглости. Я тоже права купила - только веду себя на дороге культурно. А они - я когда то слышала разговор - думают так "Мы же везем людей - нас должны, значит, пропускать - людей же везём, а если не пропустят и будет инцидент - автобус все равно не наш и застрахован". Вот так они думают :evil:
Gaucho

Ср ноя 28, 2007 08:37:36

Просто в основном на маршрутках работают приезжие из пригорода и сел......так как всю свою сознательную жизнь они возили по полям навоз, да по селу сено, то опыта в переврзке людей, а особенно в городе с его сумашедшим движением у них нет....В АТП должны проходить курсы , но они, как правило, ускоренные и толку от них мало....Да еще и так как приехали они сюда на заработки, то работают с нарушением правил безопасности......работают сверх нормы, спят мало, в неизвестно каких условиях, да и водочку никто не отменял по вечерам , а иногда и утром.......Сумируем все это и получаем сперва перепуганного невыспавшегося водилу сперва, а потом наглого , порой пьяного, невыспавшегося водителя на дороге.....ему надо заработать - делать план вот они и подъезжают к остановке с третьего ряда к бровке, потом обратно в третий.....да еще и деньги надо посчитать.......а эти гонки за клиентом...один поперед другого скачут по дороге.......я уже не говорю о культуре паркования и о культуре вааабще....... ВОБЩЕМ ЖУТЬ!
ПЫСЫ Один раз ехал вечером на маршрутке, так наш архар-водила ехал и на мобиле СМСками переписывался!!!!!......КОЧМАРРРР!
Mortus

Ср ноя 28, 2007 13:45:37

Мда... Хотя бывают и исключения. Я когда еще ездил на маршрутке (171 она же 3), так там есть один водитель, про него даже в газете статья была. В общем, мужик всегда в белой рубашке, в черной жилетке и с галстуком-бабочкой. Я когда первый раз его увидел, думал прикол какой-то, скрытая камера...

Всегда вежлив, девушек конфетами угощает. Отак от.
igor_big

Ср ноя 28, 2007 14:07:47

Смотришь америкосов - какие у них водилы сидят, красота!
Немного о причинах такого написано тут:
http://community.livejournal.com/kiev/3196726.html
PSYcho

Ср ноя 28, 2007 16:55:16

Вообщем был у меня разговор с бывшим маршруточником (сейчас работает водителем грузовичка у нас на предприятии), отличный мужик. Так что он рассказал. Вообщем в Украине есть 2 школы маршруточников. Старой закалки и новой. Старой это те кто водили рейсовые автобусы еще при СССР и которых проверяли и гоняли нормально. Вот они водят хорошо но к сожалению их мало так как з/п они требуют повыше да и по возрасту некоторые уже староваты, могут график сумашедший не выдержать.
И новая школа которая вытесняет старую, это трактористы из сел, неудавшиеся студенты, и прочие лихачи, алкоголики тунеядцы (даже бывшие Бомжи), которые готовы работать за гроши, получают права через АТП оптом, и водят рывками что при старте пассажиры улетают в конец салона. Вот таких к сожалению у нас большинство. Тут нужна реформа системы через ГАИ
igor_big

Ср ноя 28, 2007 16:58:32

PSYcho
ГАИ тут не при чем - парафия администрации имхо. Могли бы запретить ненужные маршруты, установить требования с самим автомобилям.
Я пока без машины сидел - такого насмотрелся. И без тормозов, и с нерабочими дверями ездят. Как такое допускают? Да потому что откатная система. Меньше водиле заплатил, меньше денег на ремонт ушло - больше денег заработал сам.
igor_big

Ср дек 05, 2007 10:55:11

Интересная практика Киевского ГАИ по отношению к маршручикам:
http://for-ua.com/auto/2007/12/05/095716.html
Ничей

Ср дек 05, 2007 11:26:16

Текила писал(а):Я тоже права купила - только веду себя на дороге культурно.

Думаю, нужно быть поакуратнее в таких выражениях....
(немножко, знаю...)
Write comments