Модератор: Модераторы форума
Dima писал(а):Ну у нас меньше 6.25 не найти ))) Хороший такой город, сразу видно рыночные отношения среди поставщиков топлива )))))
Sheyk писал(а):скільки км пробіг?
himera_neo писал(а):Вже 11000 на газу.
Dima писал(а):Поеду ка я завтра еще "порегулироваться" )))
DemonV писал(а):Ну при таком расходе охлаждайки, если течет в масло- то на щупе будет пена- проверить можно элементарно. Скорее всего уходит через недостаточно обжатые шланги
Dima писал(а):Только регулировка? Железо не трогали?
Sheyk писал(а):Bober, поздравляюс таким расходом ща ребята на механике обзавидуюцца
![]()
предположу, что, что-то есть правильного в регулировке на ходу...
напомни, у тебя не температурный датчик перехода на газ, а временной?
Dima писал(а):А то у меня, после загорания "чека" и настройки на станции, машинка стала газ просто выпускать наружу наверное. Заправляю 5 литров выкатываю до звукового сигнала опять заправляю 5 литров и так уже 3 раза на разных заправках, проезжаю на заправке 31-31 км, расход 16,1-16,6 на сотню. На бензине расход по компьютеру 11-11,9 (такой большой расход после переобувания на зимнею резину)Расход по трассе при 110-130 км/ч 12л/газа, что тоже немного многовато.Те. для меня экономия не сильно большая.газ на 100 км 16,6л х 6,15 грн/литр = 102,1 грнбензин на 100 км 11,9л х 11,23(пульс ОККО) =133,64 грнразница 31,54 грн на 100 км. Чтобы окупить установку стоимостью 6500 грн /31,54=206,09 х 100= 20600 км окупаемость установки.Поеду ка я завтра еще "порегулироваться" )))
Станислав писал(а):Bober
Ну молодец,добил их и добился всё таки своего!!!! Где же теперь нам так понастраивать? На САЕРЕ говорят,что не знают как там эти итальяшки настраивали. Или не хотят или дубари все наши.
Dima писал(а):Если оборудование одинаковое и двигатели,то я думаю можно просит ь настройщиков сделать и вам копию графиков которые выставили итальяшки.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей