Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):некрашенный пластик нужно закрывать малярным скотчем по контуру, жижкость оставляет на нём белесый налёт.
BMB писал(а):Желательно, для лучшего эффекта, после нанесения покрытия, выдержать машинку в течении суток в закрытом помещении.
Сэнсэй писал(а):А та жижа "Чёрный хром", как я понял, придаёт некрашеному пластику блеск и глянец? Мине такэ не подходит, раз сделали его с завода матовым, значит будет матовым. Да и обрабатывать дополнительные мои пластиковые молдинги на дверях - гемор, проще скотч по границе быстренько наживить - и дело с концом.
Aleksandr писал(а):После мойки через час в гараже с закрытыми вент каналами уже покрывается заметным слоем пыли. Я мою, вытираю и сразу же наношу воск, и располировываю. иначе точно как абразивом будет.
BMB писал(а):Так я говорю о том, что надо дать "выстояться" после нанесения покрытия. А то, что покрытие надо наносить сразу же после мойки, это от региона не зависит.
BMB писал(а):Сэнсэй писал(а):некрашенный пластик нужно закрывать малярным скотчем по контуру, жижкость оставляет на нём белесый налёт.
Можно поступить проще и с пользой: перед нанесением защитного покрытия на кузов, обработать пластиковые и резиновые детали средством для пластика и резины. Например, таким
Сам неделю назад обработал Кешу любимым Wurth "Глянцевое покрытие"
Пользуюсь им уже года 4-е, результатом больше чем доволен.
А вот, что действительно важно при обработке - обязательно делать это в закрытом помещении. На улице пыль и песок обязательно попадут на нанесенное покрытие и этот абразив будет втерт в краску при располировке.
Желательно, для лучшего эффекта, после нанесения покрытия, выдержать машинку в течении суток в закрытом помещении.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]