Помоему все ясно.

DoMik
- DoMik
- Сайт
Re: Нашли хорошее место для встреч с палатками!
Вт сен 13, 2011 12:08:45
Давайте на эти выходные и поедем,чё тянуть-то? Каждый солнечный день на счету
чудо-приспособу для картошки попросим у кума, потрясающая штука, я могу в ней плов забульбенить:)

к вашему приезду:)
Давайте 24 или 25 закроем летний сезон?!!!!! Погода вроде должна быть гуд
Блин, ну неужели не осталось нормальных мест для киевских выездок? Чтобы не ломиться по 130 км никуда и про радиацию не думать. Нас в Вышгороде забанили, что ли?
Сухолучье 70 км от Киева, но народу немеряно. Вообщем решайте.
DoMikТа я не отговариваю, все мы взрослые люди и каждый кузнец своего счастья (читай - "здоровья"). Не хочется обсуждать эту заезженную тему, но я каждый раз еле отговариваю себя от грибалок-рыбалок в этих
относительно чистых местах. Не хочется участвовать в стронциевой лотерее "пронесёт аль нет". Была бы возможность засейвиться и пройти этот уровень заново - то рискнул бы, а поскольку жизнь одна - то придётся перетерпеть.
Киеву повезло в своё время: ветер дул на север и запад, загрязняя Житомирскую обл и Беларусь. Но из-за многочисленных уродов, тотально разворовавших Зону и притащивших весь "звенящий" мусор на киевские балконы и рынки, предсказать где безопаснее - нереально.
Итак, мы планируем ехать сюда потусить с пятницы по воскресенье (24.-26.09). Кто хочет - присоединяйтесь!
Нина писал(а):DoMik
Дим, ты хотел сказать с 23 по 25?
Да, точно..

Спасибо за поправку!