Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Вт июн 28, 2011 10:00:57

Понравился сериал "Игра престолов (Game of Thrones)". Жанр - взрослое фэнтези, присутствуют сцены эротики и насилия. Сейчас закончился первый сезон.
aqua_neo

Вт июн 28, 2011 22:03:37

Також сьогодні додивився "Игра престолов (Game of Thrones)" - почав читати одразу всі книги, бо до 12 року довго чекати продовження. СУПЕР!!!
Лиза Чайкина

Ср июн 29, 2011 10:52:15

Zloyboy писал(а):Понравился сериал "Игра престолов (Game of Thrones)". Жанр - взрослое фэнтези, присутствуют сцены эротики и насилия. Сейчас закончился первый сезон.

это не сериал, это просто БОМБА!!!! качество просто мегу пупер супер)))
с нетерпение жду каждую серию
Zloyboy

Ср июн 29, 2011 12:49:05

Лиза Чайкина писал(а):это не сериал, это просто БОМБА!!!! качество просто мегу пупер супер)))
с нетерпение жду каждую серию

На мой взгляд самый интересный проект в этом году, снято качественно, актёры (Шон Бин, Лена Хиди и др.) играют хорошо. Вот думаю, читать ли книги, тогда будет не так интересно смотреть :)
Шульга

Ср июн 29, 2011 14:39:07

Игра престолов кул, читал книги еще лет 5 назад. Сериал почти от книг не отличается по сюжетной линии. И 12.07.11 будет издана очередная книга Джорджа Мартина "Танец с драконами"
Zloyboy писал(а):читать ли книги

однозначно читать, смотреть все равно интересно.
Шульга

Ср июн 29, 2011 15:58:14

Посмотрел "Другой челси" грустно... О гг фильма могу сказать из жизни - хамло без мозгов.
bykovdima

Ср июн 29, 2011 21:49:47

Трансформеры 3
ну многие, наверно, и без сопливых пойдут :)
Nik

Ср июн 29, 2011 22:24:00

bykovdima писал(а):Трансформеры 3

Уже сходил?! :shock:
bykovdima

Ср июн 29, 2011 23:02:31

ага :)
Танчик

Чт июн 30, 2011 09:26:03

bykovdima
Понравилось? Мы завтра идем.

А Тачки-3 мне чего-то не пошли. Может, из-за жлобского базара Сырныка?
bykovdima

Чт июн 30, 2011 09:33:35

Танчик писал(а):Понравилось?

ага
Zloyboy

Чт июн 30, 2011 09:51:52

Танчик писал(а):А Тачки-3 мне чего-то не пошли. Может, из-за жлобского базара Сырныка?

Сюжетно слабее первого фильма, но из-за хорошего дубляжа смотреть вполне можно, если не особо думать, а сосредоточиться на визуальной составляющей
Nik

Чт июн 30, 2011 11:20:24

Любовь: инструкция по применению. - романтические истории в лучших итальянских традициях(с долей юмора :D ).
Рекомендую к просмотру. :D
Сэнсэй

Чт июн 30, 2011 12:20:21

Zloyboy писал(а):
Танчик писал(а):А Тачки-3 мне чего-то не пошли. Может, из-за жлобского базара Сырныка?

Сюжетно слабее первого фильма, но из-за хорошего дубляжа смотреть вполне можно, если не особо думать, а сосредоточиться на визуальной составляющей

Солидарен с Танчиком. Ну, раз-два услышать локализованные под Украину колхозные шутки Сырника с быческим суржиком можно, но когда они тянутся красной линией через весь фильм - это уже не смешно. Надо будет для сравнения русскую версию качнуть.
healix

Вт июл 05, 2011 13:45:48

Сэнсэй писал(а):
Zloyboy писал(а):

Солидарен с Танчиком. Ну, раз-два услышать локализованные под Украину колхозные шутки Сырника с быческим суржиком можно, но когда они тянутся красной линией через весь фильм - это уже не смешно. Надо будет для сравнения русскую версию качнуть.

Та ладно! Прикольный перевод, и прикольный мультик :)
С одного перевода можно поржать :)

В субботу ходил - понравилось. Обязательно скачаю себе именно украинский дубляж в коллекцию, когда будет в инете.
Write comments