Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Bober писал(а):1. Номер двигателя и кузова - РАЗНЫЕ. (сверяли оба)
а с чем сверяли-то номер двигателя? Или ты имеешь ввиду сверяли во время регистрации со своей базой?
ГОГА писал(а):у меня гбо уже 2 года и не регистрировалкогда гаици останавливают я глушу движок
и все было б супер если не поездка за придели нашей страни
: в среду регистрировать буду ато хто его знает что там будет
700 гр та делов и все в ажуре
ГОГА писал(а):у меня гбо уже 2 года и не регистрировалкогда гаици останавливают я глушу движок
DemonV писал(а):А причем здесь ГБО и выезд из страны? Да на выезде и тем более там, это нафиг никому не нужно. Никто ничего не смотрит.
мне документы дадут новые на гбо в чем проблемаСтанислав писал(а):ГОГА писал(а):у меня гбо уже 2 года и не регистрировалкогда гаици останавливают я глушу движок
Напишешь как регистрировал после прострочки 10-и дневного обязательного срока регистрации ГБО.
а я думал штрафанутoreh писал(а):ГОГА писал(а):у меня гбо уже 2 года и не регистрировалкогда гаици останавливают я глушу движок
А за пределами нашей страны вообще не понимают придурковатые пометки, которые вносят наши гайцы в свидотство регистрации ТС.
У соседей, в России, даже вопроса о регистрации ГБО не возникает, там этот этап давно пройден
-Dimian- писал(а):Привет всем. Скоро у меня гарантия заканчивается ,хочу газ поставить. Отсюда вопрос,а стоит ли ставить на 1.6,есть ли резон или он минимален?
-Dimian- писал(а):Привет всем. Скоро у меня гарантия заканчивается ,хочу газ поставить. Отсюда вопрос,а стоит ли ставить на 1.6,есть ли резон или он минимален?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей