Модераторы: healix, Модераторы форума
skiff писал(а):у многих вид одного тату на теле женщины ассоциируется со словом разврат,поищите на форуме там много чего пишут реального.
ты видимо забыл, что я в Донецк к мастеру собиралась в прошлом году, у вас там есть чудо-девочка работы которой я видела, к которой за 3 месяца записывалась. А потом как всегда не поехалаhimera_neo писал(а):Відверто кажучи вже довго мрію про тату яке нижче. Але не дуже впевнений що є майстер у Донецьку і що в мене вистачить грошей.
skiff писал(а):Лично у меня девушка,женщина с тату вызывает ,по меньшей мере чувство,что у нее проблема с самооценкой и она хочет так выделится из толпы...
есть татушки со смыслом, которые не ассоциируются а прямо говорят б*я*ь.skiff писал(а):тату на теле женщины ассоциируется со словом разврат
flex писал(а):Были времена, когда бикини, короткие юбки и даже косметика тоже ассоциировались с развратом...
Истина всегда где-то в центре... между развратом и ханжеством Cool
BOD|A писал(а):Ух-ты, а что сие изображение означает?
Мелко смотреться не будет, оч тонкая прорисовка.
Разве что на всю спину
Lisichka писал(а):ты видимо забыл, что я в Донецк к мастеру собиралась в прошлом году, у вас там есть чудо-девочка работы которой я видела, к которой за 3 месяца записывалась. А потом как всегда не поехала
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей