Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
himera_neo
- himera_neo
Вт апр 12, 2011 08:37:47
Zloyboy писал(а):"Служебный роман. Наше время" - категорически не рекомендую к просмотру, если вы любите кино. Это какой-то кошмар, я думал "Самый худший фильм" трудно будет переплюнуть, как я ошибался...
+100 000 000% Я тепер розумію, чому Ельдар Рязанов навіть не дивлячись анонсів відмовився прийти на прем"єру. Жах! Жалюгідна аматорська гра акторів, зкомканий розклад подій. Рязанов здатний був зняти шедевр у обсмоктаному офісі, а тут навіть красиві види коштовних отелів не компенсують....Витрачений час даремно - - до останньої сподівався на хочаб якусь гру акторів((((( Прикро(((( 95 квартал перетворився у фабрику лайна.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А ось що дивитися потрібно - серіал "Реальні пацани".
himera_neo писал(а):А ось що дивитися потрібно - серіал "Реальні пацани".
+1

"Пасодобль это ваще мой любимый танец" (с) Колян
root_xp писал(а):"Пасодобль это ваще мой любимый танец"
а Зоя Бербер моя любимая актриса)))))
himera_neo писал(а): Прикро(((( 95 квартал перетворився у фабрику лайна.
Канал перейменовуеться на Интер-95.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
"Бъютифулл" - очень хороший фильм. Обратная сторона медали.
Шаолинь с Джеки Чаном - отличнейший фильм (почти сказка) для семейного просмотра, где на примерах детям можно показать и добро и зло.
Орел 9-го легиона в одном ряду с такими же картинами о римск.империи - на троечку.
Zloyboy писал(а):"Служебный роман. Наше время" - категорически не рекомендую к просмотру, если вы любите кино. Это какой-то кошмар, я думал "Самый худший фильм" трудно будет переплюнуть, как я ошибался...
Ага. Хорошо, что я не поддался уговорам жены и не пошел в кинотеатр. Плохо, что потерял 1,5 часа времени у телевизора.
Nik писал(а):Канал перейменовуеться на Интер-95.
Вроде как Зеленский на Интере занимает одну из управляющих должностей, из-за этого такое обилие квартала во всех развлекательных передачах.
IgZ писал(а):Неужели еще хуже, чем "Ирония Судьбы 2" ?
насколько ужасен "ИС2" уже успел подзабыть, в памяти осталась только пометка не пересматривать ни под каким предлогом. Служебный роман2 удостоился такой же пометки только впечатления еще свежие.
Nik писал(а):Засилие!
Обилие засилия.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Посмотрел "Битва за Лос-Анджелес". Двойное чувство. С одной стороны вроде смотреть можно, а с другой - такое чувство, как будто зрителя не пустили посмотреть на чтото самое интересное, а показали "задворки" основных событий. Не люблю когда в
масштабных картинах пытаюцца (и это у них не получаецца) показать судьбу отдельно взятого человека, переживания и тд. Типа вот тут инопланетяне высадились и захватывают мир, а нам нам, так между прочим, показывают что у старлея кризис среднего возраста и он из-за этого сильно волнуецца.
Ну и плюс американская пропаганда солдата-защитника-человеколюба.. буэ..
Вобщем, разок глянуть можно..
Sysopaty писал(а):Вобщем, разок глянуть можно..
Згоден на усі 100%. Тіж самі відчуття недомовленого)))) Забагато патріотичного пафосу. Скоріш за все буде продовження, так як не усіх вбили прибульців.
Sysopaty
himera_neo
ваше впечатление о "Битва за Лос-Анджелес" совпадает с моим о "Скайлайн"
з.ы. "Битва за Лос-Анджелес" еще не смотрел
bykovdima
Фильмы просто действительно очень похожи (по восприятию). Но, "лосаджелес" круче по спецэфектам и масштабности. А "скайлайн" из разряда "..группа людей.. ..в небоскребе..ужас..убили..прятацца..вот так вот захр*начил..".
Sysopaty писал(а):А "скайлайн" из разряда "..группа людей.. ..в небоскребе..ужас..убили..прятацца..вот так вот захр*начил.."
один из лучших обзоров
Добавлено спустя 25 секунд:
хотя будет еще вторая часть...
bykovdima
На самом деле фильм убил плохой сценарий. Спецефекты там на очень высоком уровне, а сценарий..