Модераторы: healix, Модераторы форума
Jane писал(а):а скажите можно ли газовый котел в шкафчик спрятать?
Jane писал(а):знаю точно что не под дерево хочу - что-то цветное..хочу скомбинировать цвета..а вот из чего - темный лес. Подскажите из чего не надо, плиз
а у тебя выбора не особо много , как правило корпус идет ДСП ламинированное, а фасад МДФ в разных вариациях (ну или дерево, но там тоже свои подводные камни). они все более менее удовлетворяют санитарным нормам. Можешь попросить сертификаты, они должны быть у продавца/Jane писал(а):я может не совсем правильно выразилась - с цветами я определюсь , я спрашивала из какого материала не желательно делать мебель (их много - МДФ, ДСП, ламинированное и т.д.)
Eva писал(а):на кухні дуже важливо продумати розетки скільки і де тобі зручно
Aleksandr писал(а):Eva писал(а):на кухні дуже важливо продумати розетки скільки і де тобі зручно
+1 мы когда делали ремонт на кухне (7,5 квм- на кухне только готовим, обедаем в студии) поставили 17 розетокудобно что в любой точке можно запитаться. Из 17 реально постоянно пользуемся половиной
DoMik писал(а):А если котёл с естественной тягой (забор воздуха идёт из помещения, где он размещён) то,наверное, его в шкафчик лучше не закрывать.
Jane писал(а):Саша,из чего мебель сделана?
Jane писал(а):я может не совсем правильно выразилась - с цветами я определюсь , я спрашивала из какого материала не желательно делать мебель (их много - МДФ, ДСП, ламинированное и т.д.)
Ant0n писал(а):кухня маленькая по метражу, надо было ее визуально расширить - для этого и яркие цвета.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей