Модераторы: healix, Модераторы форума
oreh писал(а):после разборки и ремонта двух бошей (сначала товарищ отремонтил свой, потом я свой, делали сами, потому что приглашенные мастера готовы были поменять за наши деньги все, что только можно, но выходили суммы, шо проще купить новую) пришел к выводу, что тэн желательно менять раз в пару-тройку лет, стоит он копейки, меняется несложно. На самом деле все ужосы, что показывают в рекламе всяких калгонов - полная туфта, после четырех лет, когда я разобрал машинку, она внутри была в идеальном состянии (ну если не считать грибок местами в трубках, кстати, как с ним бороться? ). А вот тэну реально приходится туго, вот он действительно выглядел не очень. У товарища вода похужее, он у него вообще развалился, у меня не так страшно выглядел, но последствия были печальней...
oreh писал(а):Могу добавить, что и у товарища и у меня сгорели на платах дорожки шириной, ~2-2.5мм, т.е. не просто там подгорели, а именно испарились, но предохранитель остался целый! Из этого сделал для себя вывод, что силовые цепи и схемы защиты сделаны сименсом безграмотно.
А вот, если бы придумали автомат с сушкой и глажкой! А то = это вечная проблема дома...

Ant0n писал(а):какие-то 700 евро за избавление жены от труда?
Сэнсэй писал(а):Наша - работает 12-й год.
Сэнсэй писал(а):Кстати, это наглядный пример внедрения в жизнь идеи "хотите, чтобы стиралка прожила долго - забудьте о высокотемпературных режимах". Мы не выставляем температуру более 60 градусов. Ариэли-тайды хорошо справляются при этой температуре. Если же пятна нужно отстирать - то добавляем в лоток немного амвеевского отбеливающего порошка, результат радует.
Сэнсэй писал(а):Мы не выставляем температуру более 60 градусов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]