Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт ноя 04, 2010 12:53:23

igor'OK писал(а):
Нина писал(а):ничего плохого в каждодневном мытье головы нет....волосы, это такая же часть тела, если можно так сказать, как и все остальное....руки мы моем по 20 раз в день...душ принимаем дважды в день....просто нужно применять шампуни для ежедневного применения...сколько себя помню, столько мою голову утром

Плохо то, что вызывает привыкание

чукчи говорят, что если полгода не мыться, грязь можно скатывать и она просто отвалится ;-) шутка!! :smile:
Лиза Чайкина

Чт ноя 04, 2010 13:28:08

igor'OK писал(а):У мня с перхотью все в порядке, но зато есть другой не менее напрягучий недуг, у меня волосы жирнеют за сутки, приходится каждый день мыть голову, если один день не помою то к вечеру на голове совсем не эстетичная картина! Ктото знает как бороться?
подозреваю что дело не только в волосах...

не борись мой голу каждій день. єто на кожу голові и на волосі не влияет....

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Димон В писал(а):Не поверите, но знакомый парикмахер рекомендует покупать в специализированных зоомагазинах конский шампунь (он только на натуральных основах, т.к. животные химию не приемлют) 1л. стоит 100-120 грн., и по её же отзывам после определённого времени применения, волосы просто не узнать.

блин не верь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я работаю в ветеринарии!!!!
1-е его надо разбавлять 1к10
2-е да эффект есть он обволакивает волос силиконом что делает его тяжелым и блестящим
3-е это можно сделать один раз в жизни перед мега событием!!!
это не шампунь для повседневной жизни....
наша волосяная луковица не выдерживает всего того силикона и отпадает через небольшой промежуток времени после частого применения того чуда шампуня!!!!
если хотите купить шампунь на 100 грн то лучше купите шампунь в аптеке (они там не дешевле но 100% для людей)

п.с. себестоимость этого шампуня около 30 грн
Шульга

Чт ноя 04, 2010 13:28:42

мыть голову каждый день помоему нет нужды. голову надо мыть тогда когда волосы становятся жирними или грязными. а если у вас с утра помыты волосы а вечером уже грязные значит подбирайте себе менее химический шампунь.
Последний раз редактировалось Шульга Чт ноя 04, 2010 13:34:15, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Чт ноя 04, 2010 13:29:46

лучшее средство от перхоти енто гильотина.
:P
Шульга

Чт ноя 04, 2010 13:31:35

как всех перхоть то волнует а :smile: но тема все таки про бытовые проблемы а не только о перхоти
второй кирпичик. как быстро избавиться от ожога:
такое иногда случается что можем ошпарить руку кипятком или еще чем. Мой рецепт прост. Главное все делать быстро. в течении 1 минуты намочить обоженный участок кожи холодной водой и присыпать пищевой содой, будет жжение нужно потерпеть как только жжение прекратится (минут 5) можно смывать. все ни волдыря ни боли и заживает быстро.
п.с. Чем быстрее засыпем ожог содой тем быстрее заживет
Jane

Чт ноя 04, 2010 13:34:07

Aleksandr писал(а):как всех перхоть то волнует а :smile: но тема все таки про бытовые проблемы а не только о перхоти
второй кирпичик. как быстро избавиться от ожога:
такое иногда случается что можем ошпарить руку кипятком или еще чем. Мой рецепт прост. Главное все делать быстро. в течении 1 минуты намочить обоженный участок кожи холодной водой и присыпать пищевой содой, будет жжение нужно потерпеть как только жжение прекратится (минут 5) можно смывать. все ни волдыря ни боли и заживает быстро.
п.с. Чем быстрее засыпем ожог содой тем быстрее заживет

Пантенол насчет этого дела классно, на себе убедилась
Лиза Чайкина

Чт ноя 04, 2010 13:35:08

относительно ожогов мне недавно сказали ...место ожога сразу натереть сухим мылом.... проверяла работает (правда ожег был небольшой)
Шульга

Чт ноя 04, 2010 13:37:34

Jane писал(а):Пантенол насчет этого дела классно, на себе убедилась

не так давно вылили мне бурлящего кипятка на руку с чайника. Соды под рукой не оказалось залили пантенолом. Мое мнение - по сравнению с содой пантенол хе*ня. ожог болел весь день и потом рукой не мог пользоваться еще день или два.
Сигналкин

Чт ноя 04, 2010 13:50:15

ээээээ на ожог какэто сказать культурно ... надо попысять - снимаит боле маментом, лучше всяких спасателей и еже с ними. Праверено в полевых условиях (с)
Jane

Чт ноя 04, 2010 13:53:06

Aleksandr писал(а):
Jane писал(а):Пантенол насчет этого дела классно, на себе убедилась

не так давно вылили мне бурлящего кипятка на руку с чайника. Соды под рукой не оказалось залили пантенолом. Мое мнение - по сравнению с содой пантенол хе*ня. ожог болел весь день и потом рукой не мог пользоваться еще день или два.

может сильный ожог был и сода бы не помогла?
Шульга

Чт ноя 04, 2010 13:54:50

Jane писал(а):ожет сильный ожог был и сода бы не помогла?

нет, уже не один раз убеждалсячто содой лучше
bykovdima

Чт ноя 04, 2010 14:32:02

Сигналкин писал(а):ээээээ на ожог какэто сказать культурно ... надо попысять - снимаит боле маментом, лучше всяких спасателей и еже с ними. Праверено в полевых условиях (с)

уринотерапия рулит
himera_neo

Чт ноя 04, 2010 15:05:09

"Бытовушка" на ментовському сленгу це злочин (вбивство) на побутовій основі))) Найчастіше ушкодження наносяться тупими предметами та колючо-ріжучими знаряддями)))) Мотивація згідно постанов частіше: " на почве внезапно возникших неприязненных отношений, имеющимся при себе ножом, с целью умышленного лишения жизни обвиняемая Х нанесла своему сожителю У более 30 ударов ножом в область груди и живота. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте...".

Може назвемо тему - "вирішення побутових питань"))))))))))))))))))
Сэнсэй

Чт ноя 04, 2010 15:21:53

Про ожоги как-то смотрел мудрую передачу. В двух словах:
1. Немедленно поместить пострадавшую руку (к примеру) в холодную воду, причём подержать её там подольше, несколько минут. Смысл в том, что тепло от места ожога распространяется в ткани и делает там непоправимые дела, сворачивая белок. Охлаждая руку, мы "вытягиваем" тепло на поверхность, защищая глубокие ткани.
2. Ни в коем случае нельзя пользоваться "проверенными дедовскими" масляными средствами, типа "гусиный жир". Жир, наоборот, создаёт сверху на коже плёнку, мешающую выходу тепла наружу.
Шульга

Чт ноя 04, 2010 15:34:58

himera_neo
Макс бытовуху с бытовушкой не путай :smile:
Write comments