Помоему все ясно.

LELЯ
- LELЯ
Пн окт 18, 2010 18:06:56
Удалите пожалуйста тему))
armit
- armit
Пн окт 18, 2010 18:28:16
А я, позвольте, в перепалку вступать не буду, а просто выскажу еще разок неоднократно изложенное здесь мнение - пользовать форум для этих целей не есть хорошо. По самым разным причинам - и форум с форумчанами подставляем (уже был, как писал Сэнсей, многочисленный печальный опыт), да и результаты голосования фальшивыми получаются.
LELЯ
- LELЯ
Пн окт 18, 2010 18:39:10
там четко при регистрации написано "приглашайте ваших друзей посетить наш сайт и проголосавать за Вас"

ок. будьте не друзьями
Последний раз редактировалось
LELЯ Пн окт 18, 2010 18:40:14, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty
- Sysopaty
Пн окт 18, 2010 18:39:41
LELЯ писал(а):Удалите пожалуйста тему
А зачем удалять? Сделайте хорошее для форума - побудьте наглядным примером! Другим повадно не будет.
LELЯ
- LELЯ
Пн окт 18, 2010 18:47:49
Sysopaty писал(а):LELЯ писал(а):Удалите пожалуйста тему
А зачем удалять? Сделайте хорошее для форума - побудьте наглядным примером! Другим повадно не будет.

нет, есть четкие правила форума!
на Хонда-мафии, нельзя размещать подобные сообщения и это прописано в правилах, а у Вас получается и можно и вместе с тем это "стыд и позор"))) неправильный подход)
ка вообще, надо проще относится)
я попросила, кто захотел - проголосовал, кто не захотел - даже не заходил на сайт. не вижу ничего криминального)))
п.с. можете поставить меня в угол
все равно в гости я к Вам приеду)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Sysopaty писал(а):LELЯ писал(а):Удалите пожалуйста тему

я кстати могу много чего хорошего сделать)))) я могу во многом быть примером) расскажите какие есть "номинации"
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
п.с. кстати у меня первой машиной был ниссан "suny" праворулька, чистый японец) таек что я с вами почти родня)))))
Sysopaty
- Sysopaty
Пн окт 18, 2010 19:29:35
LELЯ писал(а):я кстати могу много чего хорошего сделать)))) я могу во многом быть примером) расскажите какие есть "номинации"
Номинация у нас одна - "Пример для всех": сеять доброе, вечное - общаться без "задней мысли" и не решая при этом "свои" вопросы.
Зы. К сожалению номинация для меня (хотел написать "и для вас", но я хочу верить в людей..! поэтому не буду такого писать), к моему большому сожалению, недостижима. Люблю я, понимаешь, в глаза.. А, не всем то.. оно.. нравицца.. да?
LELЯ
- LELЯ
Пн окт 18, 2010 19:53:07
Sysopaty писал(а):LELЯ писал(а):я кстати могу много чего хорошего сделать)))) я могу во многом быть примером) расскажите какие есть "номинации"
Номинация у нас одна - "Пример для всех": сеять доброе, вечное - общаться без "задней мысли" и не решая при этом "свои" вопросы.
Зы. К сожалению номинация для меня (хотел написать "и для вас", но я хочу верить в людей..! поэтому не буду такого писать), к моему большому сожалению, недостижима. Люблю я, понимаешь, в глаза.. А, не всем то.. оно.. нравицца.. да?

последнего абзаца не поняла, перечитала, все равно не поняла...
мы на "ты" не переходили ещё пока

или уже?!
по-поводу первого абзаца - опять таки в правилах форума я все таки не вычитала подобных лозунгов, если не нашла, то укажите, пожалуйста)) ... "свои" вопросы... хм.. вроде денег в долг не просила)
п.с. перестаньте мне завидовать, я ещё никуда не улетела
Вы мне уже начинаете нравиться, с Вами весело) давайте дружить?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн окт 18, 2010 20:08:50
LELЯ писал(а):Вы мне уже начинаете нравиться, с Вами весело) давайте дружить?
Вот на этой мажорной ноте давайте и переведём дух, ОК?
LELЯ, ежемесячные встречи у нас не входят в разряд обязательных, за них не начисляют баллы и не повышают статус. Это просто такой порыв души: собраться, поговорить-поулыбаться.
Возможно, хоть Вам удастся вытянуть
Sysopaty на встречи, а то он совсем от коллектива отбился
armit
- armit
Пн окт 18, 2010 20:20:57
Сэнсэй писал(а):Возможно, хоть Вам удастся вытянуть Sysopaty на встречи
..и уговорить его подскочить с вами в Шри Ланку (там же вроде двоих приглашают, нет..?)
Sysopaty
- Sysopaty
Пн окт 18, 2010 21:42:05
LELЯ писал(а):по-поводу первого абзаца - опять таки в правилах форума я все таки не вычитала подобных лозунгов, если не нашла, то укажите, пожалуйста))
Распространенная ошибка - у нас
можно но не
нужно. Большая разница. Огромная.
Сэнсэй писал(а):Возможно, хоть Вам удастся вытянуть Sysopaty на встречи, а то он совсем от коллектива отбился
armit писал(а):и уговорить его подскочить с вами в Шри Ланку (там же вроде двоих приглашают, нет.
Я ее боюсь(*про себя: "не в третем.. не в третем.. нельзя.. нельзя.. фу..").

Она(*бьет себя по рукам: "не в третем.. нехорошо.. так нельзя..") мне лицо при встрече расцарапает. Я бы так и сделал бы.

Шудко..
Зы. А правда, что женщин к "плохишам" тянет?
Танчик
- Танчик
Пн окт 18, 2010 21:44:40
Sysopaty писал(а):Люблю я, понимаешь, в глаза.. А, не всем то.. оно.. нравицца.. да?
Всем нравится правда, только не о себе

.
Sysopaty
Мне твоя позиция нравится, ты говоришь вещи, которые многие не могут озвучить в силу своего воспитания, комплексов, или ещё какой фигни.
П.с. Я тоже против подобных голосовалок.
BOD|A
- BOD|A
- Сайт
Пн окт 18, 2010 22:25:02
Ух, дочитал до конца. Да-с страсти развели..... "И были они ярыми оппонентами, и спорили до хрипоты в горле, и пришли оба на встречу клубную, дабы взглянуть в глаза друг-другу...... вообщем жили вместе долго и счастливо, и бла-бла-бла
На сколько я понял то топик не
LELЯ начала, не сама о себе любимой просит
+1
объективность таких голосований
Sysopaty
Сэнсэй
armit
Танчик
+1
Вообщем дело субъективное. Отношусь я к этому спокойно, нравиться +, не нравиться, + тому кто нравиться, раз уж попросили поучаствовать в голосовалке. Тута и здеся +
armit
- armit
Пн окт 18, 2010 23:39:38
Sysopaty писал(а):Зы. А правда, что женщин к "плохишам" тянет?
Женщин тянет к Плохишам,
К Мальчишам-Кибальчишам,
Тянет их к Кашкай-повесам,
К Фордам тянет их, к Фиестам,
Женщин разные нужны,
Женщин всякие важны,
Выучить язык. Немного,
В Шри-Ланку! Скорее! С Б-гом!
Kostya
- Kostya
Вт окт 19, 2010 00:08:22
Sysopaty
- Sysopaty
Вт окт 19, 2010 08:13:53
Танчик

Это от мамы. Ее в свое время выгнали с работы за два месяца до пенсии. Угадай за что..
BOD|A писал(а):На сколько я понял то топик не LELЯ начала, не сама о себе любимой просит
Вот с этих двух снежинок и началась снежная лавина

:
LELЯ писал(а):Спасибо большое всем кто откликнется голосовать мона каждый день)
LELЯ писал(а):а что за меня просто так нельзя что ли проголосовать???
что, совсем не красивая?
Особенно "что, совсем не красивая.. совсем не красивая.. ааа... совсем не красивая.. аааааа..... бэкспейс бэкспейс бэкспейс бэкспейс..
armitУ тебя есть несколько очень ценных качеств, которые уже давно у многих отсутствуют, например у меня. Мужчина с большой буквы.

LELЯ писал(а):кстати у меня первой машиной был ниссан "suny" праворулька, чистый японец) таек что я с вами почти родня)
А у вас точно была эта машина? Просто, если у вас она была, тяжело поверить, что когда лейба автомобиля мельтешит перед глазами хотябы год, написать ее потом с ошибкой.
Кстати вы с Аркадием практически брат и сестра - насколько помню он тоже водил подобную. Все как в индийском кино: "..и у меня тут родинка..".

Иметь(в хорошем смысле слова, а не как раньше..

) такого брата дорогого стоит.

Опять же трава с первичного рынка..
Зы. Сегодня опять забыл успокоительные таблетки принять..