Помоему все ясно. :)
Write comments

где учиться ездить?

Ср сен 29, 2010 14:22:34

Ребятушки,

подскажите где жене учиться ездить? типа большая площадка или автодром

спасибо
Torpedo

Ср сен 29, 2010 14:40:37

По-моему на метро Осокорки была площадка. Есть площадка на площади ВОВ (угол Дружбы народов и Старонаводницкой). Но тебе прийдется везти туда супругу самому.
Ant0n

Ср сен 29, 2010 14:44:26

Tantzor
возле моста Патона площадка между дружбой и старонаводницкой.

ну и феофания, конечно же.
Лиза Чайкина

Ср сен 29, 2010 15:25:41

на осокорках.... по набережной (перед местом где стоят яхты) есть заезд на спрятанную площадку....
Евгений

Ср сен 29, 2010 15:38:16

Я учился парковаться возле "Метро" на Позняках - огромная автостоянка с пустыми местами ;)
IgZ

Ср сен 29, 2010 19:01:04

Tantzor

Стоянка того "Эпицентра", что на ул. Берковецкой. Реально классное место, да и от тебя не так далеко.
Сигналкин

Чт сен 30, 2010 13:20:13

На Чайке есть автодром.
Заброшенный нооо
Вполне сносный.
Там и горочка есть и варата и по кругу поездить
Лиза Чайкина

Чт сен 30, 2010 16:02:39

а сцепление газ я учила в броварах......там столько светофоров))))
Yasechka

Чт сен 30, 2010 21:48:23

На парковке возле торговых центров Метро - в первой половине дня почти всегда пусто.
На Осокорках за мостом (ох, помню свои "первые шаги" ;) )
А еще я на Березняках училась (в 10-12 часов дня), машин мало, светофоры есть, круги - пожалуйста, парковаться к бровке можно в любом месте
Текила

Вс окт 10, 2010 20:36:46

Еще если просто учиться - парк "Дружбы народов" возле Московского моста ( я там училась просто ездить и как в пробке - человек передо мной шел и мне нужно было останавливаться - когда он останавливался), ездить с маневрами - тоже на Сырце есть место, где гаражи возле дома- между ними маневрировала,а под горку ехать - на Сырце есть горка- брусчатка - когда дождь - там удобно учиться - машин мало ездит,очень удобно тренировать движение под горку в пробке, а если дождь -усложнить по мокрой брусчатке.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Про парк Дружбы народов - не по самому парку ездить, а мимо него если проехать - раньше было целое поле, так же рядом было специальное место как при автошколах.
kabanchik

Пн окт 11, 2010 23:26:46

Учу жену водить, так что немного поразведовал места :D
Парковка Ашана возле московского моста. Там и езда по разметке, и объезжать колоны передом/задом и на 2-ой этаж по эстакаде заезжать.
Для первых шагов неплохая площадка по страрой обуховской дороге по левой стороне не доезжая до полей Динамо Киев.
"Первые шаги" по дорогам я жену учил в Козине делать. Там от Козина до Рудыков чуть меньше 10 км и куча лежащих полицейских. Неплохая практика для перекатывания и троганья с места.
Ну а дальше мы ездили по Украинке, вроде и город уже, и движения почти нет, и пешеходы адекватные.
LELЯ

Вт окт 19, 2010 12:50:36

Torpedo писал(а):По-моему на метро Осокорки была площадка. Есть площадка на площади ВОВ (угол Дружбы народов и Старонаводницкой). Но тебе прийдется везти туда супругу самому.

на ВОВ не вариант, там после 19-00 часто собирается Фиесто клуб, Бмв клуб и тавроводы.... поэтому площадка может быть забита машинами, разве что в выходной..

я бы посоветовала Парк Дружбы народов, сейчас пляжников там нет, машин и людей мало, не сезон
Tantzor

Ср окт 20, 2010 22:41:33

спасибо большое ребята за ответы
в личке еще свяжусь для уточнения некоторых деталей
даже забыл посмотреть сразу ответы, но вовремя вспомнил и теперь есть куда ехать ))) спасибо еще раз от меня и от жены :D
Write comments