Отдельной темы не нашел, поэтому решил завести таковую. Если промазал, то ,Сэнсей, перенеси, пожалуйста.
Я понимаю, что логичнее было бы поместить в раздел "Своими руками", но все же...
Все-таки хотелось мне совершить сие действие самостоятельно. Хотя ускоритель и имеется.
Аптечку обновили загодя по списку. Единственное, чего не нашли - гипотермический пакет, кажется так называется. Новый огнетушитель покупать не вижу смыла. После некоторых поисков так и не нашел, где перезарядить (то далеко, то оплата по безналу...). В итоге взял на работе со стены 2-х килограммовый с индикатором в норме.
Следующий этап - где проходить. Район Дарницкий. После поисков на сайте МВД звоню в МРЭО-11 . Ответ "У нас ТО не проходят, ищите районное ГАИ". Нашел. Телефоны не отвечают. В инете указано, что работают каждый день. Сегодня после обеда поехал. На входе рассказали, что диагностику и оплату у них пройти нельзя, лучше всего это сделать в ..... МРЭО-11, а уже после просим к нам за талоном. И вообще сегодня не работаем

Поехал в МРЭО-11, благо не далеко. Оплата и диагностика заняли 20 минут без единого человека очереди. Диагностику не прошел - огнетушитель в норме, но не прошел каждодвухгодичную проверку. И - ближний свет неотрегулирован, бьет низковато! ТО-2 прошел три недели назад!

Вердикт - едьте, исправляйетсь, потом к нам. На КА свет вроде отрегулировали за пять минут. Дело осталось за огнетушителем. В принципе, ничего сложного и противного. Думал, будет сложнее. По итогу отчитаюсь.
ЗЫ на диагностике очень удивлялся парень, что ксенон без линзы, все пытался меня уговорить, что это самопал
Да, еще по ценам
Диагностика в местном АТП, поэтому цена коммерческая:
Диаггостика - 166,55грн.
Налог дорожный - 399,40 грн.
Проведение гос.ТО - 56,00 грн.
Талон (пластик) - 80,00 грн.
Комиссия банка - 34,00 грн.
Мед.справка (зелена хвиля, 20 минут) - 150,00 грн.
Итого - 890 грн.