Модератор: Модераторы форума
Юрец писал(а):Может ли кто-то подсказать размеры сайлентов на зад амортизаторы (необходимо 4 параметра по каждому см. фото).
Вариант предложенный Мацони не совсем подходит, т.к. не могу найти спецов, что бы проделали подобное.
Dabler писал(а):Сегодня на Кий Авто сказали что ждать новых амортизаторов минимум 3 недели. такой впечатление что я гравитон для пепелаца заказал. Такая редкая деталь. Что они на складе хранят? масляные фильтры тоннами?
Диагностика бесплатная.
gosha писал(а):Dabler писал(а):Сегодня на Кий Авто сказали что ждать новых амортизаторов минимум 3 недели. такой впечатление что я гравитон для пепелаца заказал. Такая редкая деталь. Что они на складе хранят? масляные фильтры тоннами?
Диагностика бесплатная.
Меня тоже постигает эта участь, вчера залез под машину и обалдел, заднии аморты от руки свободно двигаются в проушине, саленблоки разорванные. Позвонил на Кий авто, сказали по гарантии ждать прихода новых запчастей не меньше месяца, у них только под заказ, в наличии нет. Позвонил на Голосеево, был удивлён (приятно), говорят приезжайте заменим без проблем всё есть в наличии. Только вот на вопрос: какие вы сейчас ставите аморты по гарантии, сказали, как какие конечно НИССАНовские, я говорю какой номер, модель, а они не знаем звоните гарантийному инспектору. А кто-то менял в последнее время на Голосеево?
Мацони писал(а):gosha писал(а):Dabler писал(а):Сегодня на Кий Авто сказали что ждать новых амортизаторов минимум 3 недели. такой впечатление что я гравитон для пепелаца заказал. Такая редкая деталь. Что они на складе хранят? масляные фильтры тоннами?
Диагностика бесплатная.
Меня тоже постигает эта участь, вчера залез под машину и обалдел, заднии аморты от руки свободно двигаются в проушине, саленблоки разорванные. Позвонил на Кий авто, сказали по гарантии ждать прихода новых запчастей не меньше месяца, у них только под заказ, в наличии нет. Позвонил на Голосеево, был удивлён (приятно), говорят приезжайте заменим без проблем всё есть в наличии. Только вот на вопрос: какие вы сейчас ставите аморты по гарантии, сказали, как какие конечно НИССАНовские, я говорю какой номер, модель, а они не знаем звоните гарантийному инспектору. А кто-то менял в последнее время на Голосеево?
Можно еще выбить родные сайлентблоки и поставить втулки от задних аммортизаторов Газели. По деньгам максимум гривен 50 вместе с работой, причем в любом гараже.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]