Клубное движение Кашководов не должно ограничиватся каким-либо городом или деревней. Даешь представительства Кашкаводов по всей планете!
Новые города - отмечаемся здесь.
armit
- armit
Скучный отчет о скромном мероприятии
Сб мар 20, 2010 18:14:44
Голландский клуб уважателей Кашкая объявил очередной годовой (!) сбор. Готовились по-голландски заблаговременно, списки, меню ресторана, цены на ресторан (23,50 со взрослого носа, 15 с детского), прогноз погоды, в общем, все по-голландски сурьезно.
Дай, думаю, загляну полюбопытствовать. Заглянул вот:
Народу машин 35-40, включая одну залетную из Бельгии.
Никаких особых изысков Кашкаевской автомобильной моды обнаружено не было, за исключемнием разнообразия Кашкаевских маек самого разного толка.
Эти ребята похоже собрались махнуться движками прямо сейчас:
А вот и модератор. Чтобы не перепутать, ему выделили именную майку:
Велась вялая торговля пластиками для номеров, вот таких. Стоимость, кстати, 10 евро. Я было почти купил, а потом решил, что совмещать нашу наклейку и эту штучку на одном Кашкаевском заду - почти как предать родной клуб. Не купил, и не жалею.
Последний раз редактировалось
armit Сб мар 20, 2010 18:55:39, всего редактировалось 1 раз.
Не умеют голландцы встречу проводить как надо по нашему, что тут сделаешь
armit писал(а):Велась вялая торговля пластиками для номеров, вот таких. Стоимость, кстати, 10 евро. Я было почти купил, а потом решил, что совмещать нашу наклейку и эту штучку на одном Кашкаевском заду - почти как предать родной клуб. Не купил, и не жалею.
... и правильно сделал
и правда скромненько. или это не весь отчет?
обратил внимание на кольца противотуманок. в интернете вроде бы продаются другие "внутренние", а эти выступают сильно.
А мне понравилось - на 5-й фотке - в бампере - как у ИНФИНИТИ - хромированные горизонтальные полоски
Может им предложить пригласить нас на международную встречу? Мы б им показали как надо встречи проводить! Научили б, так сказать.
А, Аркаш ? А ну провентилируй там вопрос!
Xapik писал(а):+10000 -) мы даже со своим приедем-)))))))
ти до Донецьку 100 км ніяк не доїдешь
А чего?Все равно приятно!
Кашкай рулит!!
Попоробую быстренько всем по порядку:
Афоня писал(а):Не умеют голландцы встречу проводить как надо по нашему,
Xapik писал(а):и правда скромненько. или это не весь отчет?
По нашему - конечно нет, не умеют. Они ведь голландцы. НО...я потому и назвал отчет скучным, и не зря уточнил, что всего-то и заглянул к ним на огонек. Справедливости ради надо сказать, что сбор был обьявлен на 12 дня, я заехал к часу всего минут на 15 с одной простой задачей - пошпионить минут 15, и исчезнуть. Ну не мог же я оставить клуб без репотажа, правда?
Вполне может быть, что они и разошлись попозже - не знаю.
Мацони писал(а):Может им предложить пригласить нас на международную встречу? ... А ну провентилируй там вопрос!
А че тут вентилировать, они наверняка будут "за", а я бы конечно взялся за организацию, с дорогой душой.
Вот только... реально ли? А то... дайте-ка раскатать губу... выезжает, скажем, кортеж украинских Кашаков числом в 10, с флагом "автопробегом по кризису и произволу властей", на границе с Польшей присоединяется Польская делегация (" За солидарность!"), и стройными Кашаковскими рядами...
Я в общем авантюрист только до определенной степени, и опыта негатовного хватает, и все же - а что если попробовать обратиться в Ниссан Европа за спонсорством..? Кашаки всех Европейских стран - обьединяйтесь!" Надо посоображать...
Station писал(а):Вы только гляньте, какие они ВСЕ чистые!
А то... эта тема обсуждалась в форуме заранее, многие "помылись" накануне, а которые не успели - на 2-й фотографии за Сеатом как раз мойка, вот они через нее и заезжали.
Xapik писал(а):Station, пороху они не нюхали. слабаки-))
Знаешь (чур без обид), я тут уже не первый десяток лет, и, глядя на них, задаюсь одним и тем же вопросом: "если мы такие умные, че ж мы такие бедные?" Лично у меня ответа нет... и я поэтому их все же "заочно" уважаю, они видать чего знают, чего я - нет.
тата писал(а):А чего?Все равно приятно! Кашкай рулит!!
Рулит, еще и как - только на моей с трудом 150-метровой улочке из 35 машин 4 Кашака.
armit писал(а):Xapik писал(а):Station, пороху они не нюхали. слабаки-))
Знаешь (чур без обид), я тут уже не первый десяток лет, и, глядя на них, задаюсь одним и тем же вопросом: "если мы такие умные, че ж мы такие бедные?" Лично у меня ответа нет... и я поэтому их все же "заочно" уважаю, они видать чего знают, чего я - нет.
Конечно без обид! Я полностью согласен! "Если мы такие умные, чего ж строем не ходим"?-) (к сожалению, согласен-((( . Я до сих пор не могу забыть, как, будучи в Гааге (буквально первый день в Нидерландах), решили первый раз воспользоваться общественным транспортом. Подошли на автобусную остановку (ехали в Мадюродам), начал изучать время прибытия/убытия автобуса (блин..даже не межгород...обычный городской). Время прибытия с точности до минут (10:03). И четко в 10-03 пришел автобус. Мы были ошарашены такой педантичностью и точностью! До сих пор не могу забыть-). Эх...
Тот порядок, в котором они содержат свою страну, достоин огромного "респекта и уважухи"! Сорри за офтоп-)
Xapik писал(а):Тот порядок, в котором они содержат свою страну, достоин огромного "респекта и уважухи"! Сорри за офтоп-)
И как тут не прийти к выводу,. что их "порядок" несовместим с нашей "широтой души", а?
А автобусы...да уж... тут достаточно посетить мусорные (не смейтесь) свалки, где мусоршики есть не просто хухры мухры, а операторы, все автоматизировано до такой вьедливой степени, что при вьезде надо даже документы показывать.
Salvete писал(а):Но все же у нас душа шире а у ник порядка больше. Тут кому что больше нравиться. ведь живут люди и там и тут
Так и есть. И что интересно - сколько я ни шлялся по миру в поисках идеала, это чтоб и душа и порядок вместе сосуществовали, так и не нашел. Это что ж получается - или, или? Одно за счет другого?
Вот кстати, поделюсь опытом. Встречу октябрьскую помнишь? Мы значится вернулись, и я весь под впечатлениями, давай с местными делиться. Не со всеми, а с теми, кто на мой взгляд мог понять и оценить.
И я им, значит, в деталях, взахлеб, приехали, дескать, чуть не всем клубом, и то, и это, и там помогли, и тут руки подставили, и цветы жене а детям мороженое... А в глазах, вижу (знаешь чувство?) - тоска и непонимание...опять, дескать этот непонятный "русско - б-г его знает кто" со своими делами...
Вопросов было много, и они у всех и всегда начинались одинаково - "а зачем??"
"А зачем надо было всем в ночь ехать в аэропорт, ведь неэкономично?"
"А зачем надо было вообще вас встречать, что, такси нет?"
"А зачем надо было квартиру вам снимать, что гостиниц нет?"
Вот я за это лыжи люблю. Там, в горах, когда правильные люди, нет "зачем".
Последний раз редактировалось
armit Ср мар 24, 2010 15:25:26, всего редактировалось 1 раз.